Нужно встать так, чтобы вы видели молодой месяц, а он бы смотрел на вас. Никаких заколок и одежды не должно быть, стойте в том, в чем вас мать родила, и шепотом говорите: Мать-луна, ты омолодилась, В ясен, новый, тонкий месяц обратилась, А помоги же ты мне В свете твоем молодом родиться, На твоем молодничке омолодиться, Будьте, мои ланиты, свежи, Будьте, мои губы, красны. Щеки, будьте румяны, волосы – духмяны. Сойди с меня, моя дряхлота, Вся моя бабская маета. Луна на убыль пойдет – старость уйдет. На прибыль месяц пойдет – красота придет. Кланяюсь тебе, луна-мать, Позволь мне, что прошу, забрать. Ключ, замок, язык. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Срезать с младенца одного пола с вами прядку волос и 9 раз прочитать: «Не волосы забираю, а молодость твою, дитя малое, Краду у тебя, на весь век отбираю. Тебе с каждым днем да годком расти-подрастать, Мне свою молодость да силу День за днем да год за годом отдавать Да мою старость да немочь на себя принимать. Тебя, дитя малое, на век с собою привязью незримою вяжу, Твою молодость да силу день за днем Да год за годом краду, Тебе свою старость да немочь отдаю. Да будет так!» После прочтения обслюнявив, поцеловать в лобик. Дома сшить белый мешочек и спрятать туда волосы. Носить на себе и не мочить. Усиливается действие при одноименном младенце и когда разница с ним кратна 12 годам. Также когда мешочек сшили из ползунка или пеленки младенца. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В полнолуние налейте стакан воды, левой рукой бросьте в неё щепотку соли и поставьте стакан так, чтобы на него падал лунный свет. Далее произносите этот наговор, до тех пор, пока вся соль не растворится.Лунная вода, что девичья слеза. Пусть я буду белолица, беспечальна. Пусть меня полюбит тот, кого я люблю, За мою красу, за покладистость. Пусть стакан постоит так всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте стакан этой наговорённой воды, говоря про себя: «Вода — в меня, красота — на меня». Повторяйте эти действия до тех пор, пока не кончится вода в стакане: результат не замедлит сказаться!Это заговор, который дан в книгах степановой Мои добавления, провереномешая воду против часовой стрелки, откручиваем назад возраст- например- не 40, не 39, не ....до нужного возраста. делается в специальном бокале(у меня ониксовый бокал, хорошо работают хрустальные без острах граней) водой и умываюсь и пьюиз сети Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/19-34567-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
в новолуние возьмите свой седой волос и вложите его между двумя половинками зеленого яблока. Соедините половинки этого плода, связав его красной нитью. Яблоко следует повесить на ветку дерева, в том месте, где не ходит народ. Делать это нужно также в полном одиночестве, и идти туда и обратно нужно молчком. Повесив яблоко, произнесите три раза:
"Как правда, что праматерь Ева Яблоко сорвала, Так правда, что я свою старость Этому яблоку отдала! Да будет так!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: