Багира | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| И как после проверки и целлюлита, и вообще на красоту и мужское внимание. Если девка шибко дебелая и парни на неё не засматриваются и сваты её обходят стороной, то пусть пойдёт в баню в пятницу, когда луна полна, да возьмет с собой варёное в крутую очищенное яйцо, да чтоб яйцо было без щербинок (то есть чтоб яйцо было почищено так, чтоб не было дырочек, так как иногда когда чистишь, скорлупа с белком отрывается. Нужно почистить так, чтоб было полностью гладкое яйцо). Яйцо взять из - под определённой курицы (вообще у бабушки курятник был, и она знала, какая курица какие яйца несёт). Пусть обмоется, а потом яйцом по себе катает и приговаривает: «Яичко, яичко, забери с меня (имя) жирок да складочки, да рябочки, с моего тела, с моего личика. А как курица в яйце, а яйцо в курице, Так будь кура жирненька, да пузатенька, А буду я (имя) девица, как бела горлица: беленька, да крепенька, да гладенька, всему люду миленька, для женихов сладенька. Да хороша, да стройна, Да средь всех баб да девок царица. Как яйцо в курице, а курица на насесте, так быть мне (имя) невестой. Отныне будет так. Яйцо из курицы да в курицу. Запечатано. Аминь». Потом это яйцо порубить и дать той курице, что его снесла. После курицу продать. 40 дней после этого вообще яйца не есть.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |