" КТО МОЛНИЮ НЕБЕСНУЮ В РУКИ СВОИ ВОЗЬМЕТ, ТОЛЬКО ТОТ ДОКА МОЮ РАБОТУ ПЕРЕБЬЕТ. СЛОВО МОЕ В СИЛЕ ПУСТЬ ПРЕБЫВАЕТ, А ДЕЛО МОЕГО ВРАГА ПУСТЬ СВОЮ СИЛУ ТЕРЯЕТ. НЕ ТРИ, НИ СЕМЬ,НИ ДВЕНАДЦАТЬ,НЕ ОДИН, НЕ ПЕРЕБЬЕТ И НЕ ИСПРАВИТ МОЕГО НИ ЕДИН. ЗАКРЫВАЮ СЛОВОМ АМИНЬ,ПУСТЬ СУПРОТИВНИКУ СЛОВО ЭТО БУДЕТ ДЕЛУ ЕГО ПОМИН. АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ 1 РАЗ В ГОЛОС. ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Читают 3 раза после работы при зажженной свече, лицом на север, лучше ночью; безымянные пальцы сцепить.Закрываюсь, закрываюсь, укрываюсь, укрываюсь от любого врага, от того кто глядит, и кто с духами говорит, не увидеть меня, не спознать, дел моих не разобрать. Адара, Арис, Мель. покров непрогляда накладываю. Аб, Али, Ала. Аминь" Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Фото, на кого работали или на пару, положить между зеркал, зеркала вверх отражающей поверхностью. Начитать: «Зеркало, отразись, 33 раза исказись. 33 беса на защиту поставила, кто в это зеркало смотреть будет, от того защита убудет, себя увидит, да белого света не взвидет, бес его лик съест. Чтоб в мою работу не лез, я замок ставлю, да моего отца Дьявола славлю. Замок в роте змеи, ключ замкнула, никому не открыть, работу не перебить, слова моего не избыть». раза плюнуть через правое плечо. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
Зажгите свечу одновременно с двух сторон. при этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте т.е. вокруг себя читая 5 раз: " Закрываю врагу своему глаза, на все свои дела. закрываюсь. закрываюсь. укрываюсь. укрываюсь. абра ак адаб. покров непрогляда накладаю, от любого врага себя закрываю. аминь." - свечу затушите пальцами на себя и спрячьте подальше от чужих глаз на 40 дней.
Так и (имя) меня не найдёт, К моему порогу не подойдёт, И работы моей не перебьет. Аминь. Обряды на полнолуние. Диагностика платная.
ЗАКРЫТЬ СВОЮ РАБОТУ ОТ ПРОСМОТРА И СНЯТИЯ С ЗЕРКАЛАМИ (Авт. Fatiniia)Ставится на врага, чтобы он не мог просмотреть себя и, соответственно, снять с себя негатив.Берем два увеличивающих зеркала. Черные нитки и фото врага. Садим его в зеркала ( зеркала смотрят отражающей поверхностью наружу). Зажигаем свечу. Наматываем нить на зеркала, крест на крест. Читаем 9 раз пока наматываем нить:"Зеркалами кривыми (имя врага) закрываю. Работу мою на тебя от просмотра и снятия я скрываю. Чужой глаз не видит ни хера, только я вижу одна. Как бы не смотрели, как бы не гадали, но работу мою не увидали. Зеркалами кривыми все искажается, Правду в ложь превращается. Все что худое на тебе Зеркала криво отражают, для чужих глаз в добро превращают. От просмотра и снятия защищают. Покуда зеркалам на страже стоять, Жить в тебе (имя врага) в зеркалах и горевать. Не вырваться оттуда, не сбежать. А мою работу никому не увидеть и не снять! Замок! ДБТ!"Завязываете нить на три узла, приговаривая - "узел завязала, слово и дело связала".Пока закапываем воском, начитываем:"От просмотра и снятия защищаю. Покуда зеркалам на страже стоять. Жить в тебе (имя врага) в зеркалах и горевать. Не вырваться оттуда, не сбежать. А мою работу никому не увидеть и не снять! Замок! ДБТ!"Закапываете воском свечи зеркала по стыку, тщательно, не оставляя дырочек, воском закапываем узел. Свечу оставляем догорать на зеркале, после зеркала прячем в укромное место. При необходимости поддел.
Автор (с) Fatiniia Обряды на полнолуние. Диагностика платная.