" КТО МОЛНИЮ НЕБЕСНУЮ В РУКИ СВОИ ВОЗЬМЕТ, ТОЛЬКО ТОТ ДОКА МОЮ РАБОТУ ПЕРЕБЬЕТ. СЛОВО МОЕ В СИЛЕ ПУСТЬ ПРЕБЫВАЕТ, А ДЕЛО МОЕГО ВРАГА ПУСТЬ СВОЮ СИЛУ ТЕРЯЕТ. НЕ ТРИ, НИ СЕМЬ,НИ ДВЕНАДЦАТЬ,НЕ ОДИН, НЕ ПЕРЕБЬЕТ И НЕ ИСПРАВИТ МОЕГО НИ ЕДИН. ЗАКРЫВАЮ СЛОВОМ АМИНЬ,ПУСТЬ СУПРОТИВНИКУ СЛОВО ЭТО БУДЕТ ДЕЛУ ЕГО ПОМИН. АМИНЬ. "
ЧИТАЮТ НА СВЕЧУ 1 РАЗ В ГОЛОС. ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читают 3 раза после работы при зажженной свече, лицом на север, лучше ночью; безымянные пальцы сцепить.Закрываюсь, закрываюсь, укрываюсь, укрываюсь от любого врага, от того кто глядит, и кто с духами говорит, не увидеть меня, не спознать, дел моих не разобрать. Адара, Арис, Мель. покров непрогляда накладываю. Аб, Али, Ала. Аминь" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Фото, на кого работали или на пару, положить между зеркал, зеркала вверх отражающей поверхностью. Начитать: «Зеркало, отразись, 33 раза исказись. 33 беса на защиту поставила, кто в это зеркало смотреть будет, от того защита убудет, себя увидит, да белого света не взвидет, бес его лик съест. Чтоб в мою работу не лез, я замок ставлю, да моего отца Дьявола славлю. Замок в роте змеи, ключ замкнула, никому не открыть, работу не перебить, слова моего не избыть». раза плюнуть через правое плечо. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Зажгите свечу одновременно с двух сторон. при этом двигайтесь по часовой стрелке на одном месте т.е. вокруг себя читая 5 раз: " Закрываю врагу своему глаза, на все свои дела. закрываюсь. закрываюсь. укрываюсь. укрываюсь. абра ак адаб. покров непрогляда накладаю, от любого врага себя закрываю. аминь." - свечу затушите пальцами на себя и спрячьте подальше от чужих глаз на 40 дней.
Так и (имя) меня не найдёт, К моему порогу не подойдёт, И работы моей не перебьет. Аминь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: