Если у вашего дома есть участок земли
|
|
Багира | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если у вашего дома есть участок земли, то на самой маленькой площади можно сделать несколько оберегов и защит. Во первых, защиту по углам участка на ножи, или на осиновые колышки. Их может быть от 4х до 13, и втыкаются они против часовой стрелки или по всему периметру, или по углам. Ведьмина бутылка - хороший оберег для дома, так же лучше будет работать, если ее спрятать не в самом доме, а у входа в дом, в зависимости от ваших предпочтений в восточном или западном углу участка. Шиповник и кустистая роза не только прекрасно декорируют ландшафт, на их колючки можно наговорить много защитных заговоров от врагов. Кусок хлеба, закопанный у порога с соответствующим наговором, принесет в ваш дом достаток и добро, а на мох, высушенный на печи по правилам колдовства, делается сильный оберег от бедности, и от казенных людей или воров. Сейчас продается много декоративных фигурок для оформления придомового участка. Кстати, лягушек-жаб для денег я брать не советую, думаю, что там, где их производят, есть свои маги. делающие крадники со средств доверчивых людей. По крайней мере у меня с деньгами стало намного лучше, как только я перестала заряжать купюры на всех этих иероглифах и под лягушками типа "для богатства".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:56 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| По опыту, сажая на участке дорогие кусты, мы все равно, рано или поздно, рискуем их потерять. А вот простейшие растения типа касмеи прекрасно украшают участок и совершенно неприхотливы. К тому же они прекрасно обсеменят участок и весной, вместо того, чтобы тоннами покупать дорогую рассаду, взошедшие ростки просто рассаживаешь в определенном порядке, и все. Обычно посадки на своем участке я чередую с камнями, а на камни можно много чего сделать, от перекладов до защиты Каменный страж. Добавлю попозже ссылки на обряды, все они есть на форуме, можете поискать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:02 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| http://www.bagiramagic.com/forum/23-12745-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:19 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| http://www.bagiramagic.com/forum/19-12747-1
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |