Багира | Дата: Суббота, 22.11.2014, 23:45 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://veda.gip-gip.com/t1410-topic
обряд на получение силы умершего колдуна. Проводится он так. Смешать хорошенько в равных количествах святую воду и воду с обмыва покойника и добавить туда несколько капель своей крови со среднего пальца левой руки. Потом прочтите на эту воду заклятие: "Во сырой земле в гробу сном спит могучий колдун именем (имярек). Я тому колдуну могучему поклонюсь и слово промолвлю: "Ой, ты, велик человек, могуч ведун, лют порчельник. Ты меня не карай, не убивай, не гноби, а выслушай. Я (имярек), ищу тьму, служу ветру да стуже, брат твой названный. Как тебе тяжко в земле сырой лежать, так и мне, (имярек), легко землю сыру топтать. Молю тебя, могуч ведун (имярек), мне помогать, меня за себя считать и помыслы мои на своём уме держать. Моё дело - твоё, моя кровь - твоя кровь. Жертвую тебе воду живую да мёртвую. Тебе пить, а мне сильным быть. Ключ. Замок. Язык. Латырь". После поставьте воду на девять дней себе под изголовье кровати и закажите на себя поминальный сорокоуст. Да, да удивляться не следует. Отныне вы и мёртвый колдун станете единым и сильным порчельником и целителем. Вы от этого не помрёте, а обретёте силу. На десятый день, молча, вылейте воду на могилу колдуна и так же, молча, возьмите горсть земли с захоронения. Её нужно будет насыпать в льняной мешочек, и носить на шее девять дней, а потом закопать на могиле колдуна. Теперь вы сможете использовать эту могилу для колдовских целей, например, вместо безымянной могилы и во многих иных случаях. Важно знать, что при выполнении этого обряда возможно временное ухудшение вашего здоровья. Бояться этого не следует. Это сила мёртвого колдуна входит в вас, после выполнения обряда всё пройдёт. Однако, не следует забывать и банальный страх, который парализует человека и создаёт надуманные ощущения болей и подобные казусы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |