Порча на заикание
|
|
Багира | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:33 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Враг будет говорить нормально, но когда захочет сказать про вас плохое, начнет сильно заикаться. Для этого нужно взять веревку и каждый день завязывать на ней по узлу - и так 6 дней подряд. а на 7 день закопать веревку в землю и сказать: "6 чертей, 6 братьев, -Полтун, Изод, Эшад,Тифрет, Малгут, Леонгард - завяжите язык раба (имя) на злое слово, на пакость, на мерзость. Каждому черту по узелку, чтобы раб (имя) заикался, меня поминаючи.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=392.0;topicseen
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:35 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Делать на убыли.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 10:58 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Перед обрядом, лучше в последний день полнолуния веревку закопать на одноименной с врагом могиле, или повязать на крест. Держать 9 дней, потом уже работать. Покойнику закуп.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |