Багира | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:38 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нужно: вольт, 3 свечи, черные нитки. Нитки на 3 ночи закапываем в именной могиле.Лучше, если она будет с крестом. Соблюдаем правила работы на кладбище.
На 3 день забираем и приступаем к обряду.
Лепим вольт обидчика. Лепим с открытым ртом. Нарекаем (достаточно написать на нем имя жертвы, и с поклоном Силам как бы представить им новоиспеченного "человечка" При этом произнести - "Отныне это..(Имя) Что восковику, по и самому") Зажигаем 3 черных свечи. Берем нитки и начинаем заматывать рот жетрвы. Плотно, так чтобы нитки врезались в воск. Пока наматываем, читать 40 раз:
Как у мертвеца уста не отверзятся Да руки не подымутся Так у (имя врага) Тронетця ум-разум из буйной главы Да запечатаюца уста Как покойник говорить не могет Так бы не мог мой враг (И) Говорить на меня Свяжи покойник моему ворогу язык, завяжи крепка-накрепка, мертва-намертва Заклято!
читать 40 раз. Нитку НЕ орезать и не пережигать. Оставить как есть. Сразу после этого действа идти на кладбище, к той же могиле, где нитки лежали. Примотать вольт нитками к кресту (надгробию, но это технически сложнее, поэтому выше я и советовала искать могилу с крестом) Пока приматываем, читать 9 раз: Как мертвец во гробе мертв Так и (Имя) омертвел от страха Как мертвец уста не разомкнет Так и (И) ничего супротив меня Сказать не смогет Язык поганый (И) завязываю К кресту могильному привызываю Страхом лютым запираю Мертвяку ключ вверяю Аминь. Завязать на 3 узла. Покойнику помин - чарка водки.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,392.15.html
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |