На полнолуние варят кисель. В него добавляют мумиё жертвы – волосы, ногти, слюну и т.д. Делают всё в полночь. Мешая,говорят:
«Я не кисель варю, А мозги рабы (имя жертвы). Ложкой мешаю, пелену ума нагоняю, На четыре стороны света направляю: На восток, на запад, на север, на юг, На ясное солнце, На полную луну, На 12 раз в году. По понедельникам, И по вторникам, по средам, И по четвергам, По пятницам, и по субботам. Как Христос воскрес, Так мой кисель в ум рабы (имя жертвы) смог залезть. Слово моё ясное. Зауза моя чёрная! Слово и дело, дело и слово. Да будет так! Такова моя воля! Аминь! Аминь! Аминь!».
То же можно читать на кутью (сладкий рис с изюмом), заменив слово «кисель», и кормить в первый день, на девятый день и на сороковой день. http://chernoknizhnica.com/viewtop....b2aca9d Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Делать нужно на убыль. Идут на перекресток в полночь, берут с собой фотографию или что-то из вещей жертвы.
Говорят так:
«Бесы-братишки, сюда идите, мне помогите. Отнимите мозги, заведите мысли у раба (имя). Пусть ходит он спящий, спит сидящий, Говорит, зевая, ничего не понимая. Слово. Бесово дело. Ключ. Язык. Замок!».
Затем сожгите фото или вещь. Уходите не оглядываясь. До утра ни с кем не разговаривайте. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Коли над кем шутку решил сграть злую, бей его по голове легонько, а сам в разуму своем скажи: Коль умный был - то глупым станешь Коль здравый был - то срамный будешь Коль вумный был - то припе*дью насытишься Коль рот открыл - то и словами позадавишься! Будет так.
работает недолго, но как хороший морок. Человек начинает тормозить на ровном месте, не откликается на свое имя, не может быстро и адекватно отвечать на вопросы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: