Багира | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Требуется: Зеркало, не обязательно большое, можно и карманное, Черный платок, 13 черных свечей. Черные свечи должны быть изготовлены самостоятельно из натурального воска
Купить зеркало, и держа его отражающей поверхностью вниз сразу обернуть платком. В зеркало нельзя смотреться до начала ритуала. Ночью, на столе, покрытом черной скатерью, установить свечи по кругу. В центр постелить платок и положить на него зеркало, отражающей поверхностью вверх. Зажечь свечи против часовой стрелки, начиная от себя. Зажигая свечи, читать вслух над каждой свечой:
Чертово колесо да адово пламя! Бесы да черти, виселики да утопленники Ко мне придите, в лихом деле пособите!
Когда все свечи будут зажжены, взять зеркало в левую руку, и глядя прямо в глаза отражению читать:
Заклинаю адовым огнем, закрываю чертовым колесом Бесов да чертей, виселиков да утопленников! Сей же час явитесь, в зазеркалье поселитесь Хвори да болезни, печали да горести С меня заберите, в зазеркалье схороните До поры храните, кто в зеркало посмотрит, тому подарите Здоровье-красу его мне принесите! Адовым огнем да чертовым колесом Замыкаю-закрываю, вас заклинаю Сей же час исполнить мой приказ!
Зеркало тут же завернуть обратно в платок и более его не доставать. Свечи оставить догорать, оставив зеркало в платке в центре стола. Огарки зарыть на могиле самоубийцы, а если таковой нет, то на безымянной могиле следующей ночью. Зеркало, как несложно догадаться, подбросить жертве. Нужно чтобы жертва не узнала кто именно его подбросил.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |