"Лет 5 назад мои родители разрешили соседям сделать гараж на участке,правда участок этот не в нашей собственности,но они этого не знали, так они потом начали наглеть,мама моя слабая женщина на неё легко надавить,вот соседка и пользовалась.Эти люди очень наглые, у них земли мало,вот они и лезут к нам.С недавних пор отношения у нас испортились т.к соседи стали сливать свой септик к нам на участок,мы сильно с ними поругались. Сейчас подошло время оплаты гаража,так соседка оплачивать не собирается и с гаража уходить тоже не собирается,её деньг� � нам не нужны,нам нужно чтобы она съехала с гаража.Может быть есть какие-нибудь методы отвадить их от нас?"
начну с того, что сама живу в частном доме, и честно говоря, не представляю, как можно "сливать септик" к кому-то на участок. Септик это система канализации, состоящая из двух и более выгребных ям, в последней из которых жидкость впитывается в землю. Есть еще "Топазы", там да, замкнутый контур, но из "Топаза" обычно течет очищенная вода, для полива, и это вообще не проблема, куда ее лить. Далее, "пустили на участок" "поставить гараж", "участок не в нашей собственности" - ну ваши проблемы! Раз пустили, значит взяли за это деньги, если подарили, то винить надо только себя. При чем тут магия, если пустили сами, подарили возможность поставить гараж - сами. Судитесь, если есть основания, к чему тут магию приплетать? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Магические методы, магия - это отнюдь не туалетная бумага, которой можно подтереть любое г-но. Да и стоит изменение ситуации при помощи магии в прямо пропорциональной зависимости от цены проблемы. Методов в сети магических много, набираете в поиске "избавиться от соседей при помощи магии" и читаете все ссылки, которые выдаст Гугл или Яндекс. Значит, вывод первый, из письма, оно, письмо - из серии "а поговорить?" Вопросы удаления человека из жизни при помощи магии в дистанционном варианте во-первых сложны. Во-вторых даже заказ работы магу не освобождает обратившегося человека от каких-то действий на человеческом плане. Сделали мужу Изгоняющий крест, или Изыдник, так соберите вещи ему в реале, так он быстрее от вас уйдет. Ответы типа "боюсь..." подразумевают ремарку " это - ваши проблемы!", если вы понимаете, о чем я. То есть маг только создает предпосылки для действия в реале, действовать и принимать решения должен только сам человек. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вопрос изгнания соседей по земельному участку упирается в интересы двух сторон, и часто - в стоимость недвижимости каждой из сторон. То есть у соседей тут свои интересы, у вас - извините - свои. У мага свой интерес - отработать оплату, и маг не будет по определению за кого-то жизнь проживать. К тому же с соседями лучше жить в мире, они и в милицию могут заяву написать, и собаку отравить. Так что враждовать с соседями, или нет, зависит только от вас, и маг тут всего лишь третья сторона, усиливающая конкретные, ваши желания. Ну а где в соседях и вражде с ними "заблудился" материальный интерес - так тут работать будет только "правило десятины", то есть 10% стоимости от денежного эквивалента проблемы. Отсюда и танцуйте, милые мои. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: