Багира | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 14:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://www.bagiramagic.com/forum/11-14223-1
Выкладывала способ, но мне понравилась идея, и я немного переделала заговор по удаление кисты воском по фото. Делаем отливки как обычно, можно по фото, можно лить в чашку с водой, которую держит на животе больной человек:
Отливаю, отливаю, воском удаляю кисту из тела бела, из чрева, Из живота, из женска места, Из золотника, из крови, Из печени, из позвонка, Из (имя) живота. Воск на воду сойди, на тело(имя) перейди, Выбирай кисту моровую, Кисту наносную, ветровую, Перекладную, переводную. Как киста на (имя) пришла, так на воск киста ушла, Со перекроя месяца До полной луны, От солнца, от снега, От колдуна, от песка, От собачьего дерьма, от дела врага или колдуна отливаю, отливаю, убираю, убираю. Выбираю воском кисту из тела бела, Тебе здесь, киста, не бывать, Тела бела не ломать, Кровей не пити, в теле(имя) боле не жити На воск кисте сойти, на воск кисте перейти. Вырву воском кисту со корнями, Уберу воском кисту со ветвями, Вылью воском с (имя) кисту, уберу ее на пустоту. Кто послал, тот себе забрал, через воск зло на себя в обрат принял. Делу и слову моему аминь. Замок.
Я бы читала 9 раз, воск или на могилу одноименную если с возвратом, или сжечь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |