- Ты, вода текучая, текла из-под гор, из-за темныхболот, через землю пробивалась, под солнцем грелась, от скверны очищалась, от злобы выгорала. Нет на тебе слова - ни злого, ни доброго, нет в тебе воли - ни плохой, ни хорошей. Унеси , вода, с меня в омуты глубокие, за горы высокие, за чащи непролазные, тоску-мытарку, девку-удавку, крест с покойника, ополоски с подойника, мыло с обмывания, свечу с покаяния. Кто меня станет убивать, пусть сам будет страдать. НЕ своею силой, волею Сварожьей, молитвой земной, защитой радуницкой. Защит, вода, от сырой могилы от взгляда черного, от слова злого, от браги хмельной, от девки дурной, от колдуна, от колдуницы, от корыстной чаровницы, от лихоманки ломучей, от чащобы дремучей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Купить новую пачку соли, половину высыпать на пол ванной и на нее встать ногами, на другую половину нашептать и натереться. Затем смыть текущей водой. " Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста, и я чиста буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, что б защита его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилия застонал. От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать. Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Да будет так. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: