Багира | Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Возьмите любую свежую рыбу, вымойте ее, очистите (чешую невыбрасывайте). Налейте в стакан подсолнечного масла (примерно четверть), возьмите левой рукой из деревянной солонки три щепотки соли, посолите масло, потом намажьте им рыбу. Рыбу положите в один пакет, а чешую – в другой. На рассвете закопайте в землю рыбу в одном месте, а чешую – в другом. Закапывая, говорите:
Срыбы чешуя, с меня парша. Когда рыба сгниет, тогда с меняпарша сойдет. Аминь. 2/ ЗАГОВОР ДЛЯ ЧИСТОЙ КОЖИ Очистите любую свежую рыбу от чешуи,положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой. Затем закопайте оба пакета в разных местах. Закапывая рыбу, скажите: КАК ЧЕШУЯ НЕ НА РЫБЕ, А РЫБА БЕЗ ЧЕШУИ, ТАК И МОЁ ЛИЦО БЕЗ ИЗЪЯНА. КАК ЭТА РЫБА ИЗГНИЁТ, ТАК С МОЕГО ЛИЦА ВСЯ НЕЧИСТЬ ИЗОЙДЁТ. АМИНЬ. _______Рыба должна быть свежая, с головой, как только из реки, но уснувшая. Чистите ее мясо с потрохами в один пакет, чешую в другой. С капченой, соленой или подвергнутой термической обработки – обряд просто не сработает. В любом супермаркете полно свежей рыбы с головой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 08:59 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |