Пишу-пишу, а толку ноль... Все вроде описала подробно и про привороты, и про методы их снятия... А задают вопрос в переписке(халява в теме восковых отливок-то закрыта :), почему воском не снимается канал приворота, с шариком(см. отливки "приворот ночной"). Приворот, сделанный грамотно, а не считалочки ваши, игрушки на ментале, воском снять в принципе нельзя. Почему? Потому что привороты подобного рода делают: 1. с привлечением определенных Сил 2. с привязками 3. с носителем самого приворотного обряда 4. через личный канал Мастера. Что снимает воск? Деформацию биополя. Увидеть порчу, или приворот, на воске можно. Снять полностью нельзя. Для этого существуют другие способы, в частности в разделе Любовной и семейной магии. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Как снять приворот? заказать диагностику специалисту. Мало ли у кого там какие глюки-шарики льются:) Заказать после диагностики работу по снятию приворота. Обойдется это дешевле. Почему. Потому что когда вы отливаете воском, то первое условие работы такое - нитки шерстяные за запястья вязать, чтобы на себя случайно негатив не перетянуть. И сжигать эти нитки после каждой серии отливок. Делают это мои милые самоучки, решившие сэкономить несколько тысяч рублей? уверена, что нет. Я лично на свои привороты защитой ставлю или беса или покойника. Хотите попробовать снять? Напишите тогда, когда по кумполу получите. И еще. Образовательный уклон форума, неизбежный, исходя из моего характера, вовсе не значит, что я собираюсь у себя тут безденежных халявщиков обучать-прикармливать. В магии, как и везде, все имеет свою цену. И из этой непреложной, пусть и грустной истины, я советую всем присутствующим здесь и исходить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отдельный совет, спецам-энергетам и парапсихологам. В психике человека есть такое свойство - упрощать себе жизнь, а не усложнять. И если я привыкла работать по необременительным методикам в некоторых вопросах, то, к примеру, давно в работу уже 40 дневные привороты - не беру. Ваша попытка овладеть отливками, магией, выглядит на ВАШЕЙ старости лет просто смешно. Делайте уже то, что наверняка умеете делать, и делать хорошо. А не уподобляйтесь той старой деве из анекдота, которая в 70 лет, наконец, решилась, и ...села на карандаш... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А как можно определить по отливке, каким методом был сделан приворот? Валяется у меня, с мая еще, отливка Ж, нить не вязал (думал рун на руке хватит), после отливки полдня несло и поносило Зато увидел, что он есть (на предыдущих двух отливках, с перерывом по неделе, что-то невнятное выходило). Или в какой теме такую отливку показывать.
Ловец_Рыб, там есть тема открытая по отливкам. Можно увидеть, только в общих чертах. Кладбище, или бесы. Белые привороты через иконы-ладанки хорошо видны. присушки викканские. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Только большая просьба, без флуда и отклонений от темы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ваша история настолько туманна, и запутана, что я вряд ли могу быть арбитром, и посоветовать больше, чем я это уже сделала. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: