Багира | Дата: Пятница, 24.04.2015, 11:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| . С середины пешегоперекрестка (в парке, например, или в лесу) взять три горстки земли. Когда землю берете, то надо говорить: " Мать-земля, не для себя беру, а для справедливости". Дома (ущербная Луна, после заката солнца) - постелить на алтаре (или просто на подоконнике) черную ткань, высыпать туда землю, на ней пальцем (или ритуальным ножом) нарисовать три перевернутых креста. Сказать 3 раза: - Нечистые духи! Нечистые силы! Навалитесь на вражину мою (имя), майте его, мучьте его, утром рано, средь бела дня, темной ночью! Затем, если фотография, то сжечь ее перемешать с землей. Если фото нет, то можно написать на листке белой бумаги - имя и все данные и тогда сжечь. Когда мешаете пепел с землей, повторяете:" Как пешие, конные ходили-бродили по перекрестку, пути не знали, так и тебе, вражина мой (имя), пути-дороги нет. Иль сам уйди со службы, иль плохо тебе будет! Пусть дорога на работу (куда именно) будет тебе тяжела, постыла, лил б ты слезы горючие, получал б горе неминучее. Пусть не тянет тебя, вражина (имя) к твоему месту насиженному, а тянет только за порог! Закрываю тебе дорогу к нашему порогу. Слово мое крепко, вовремя сказано, да со злым умыслом. Да будет так!"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:28 | Сообщение # 2 |
Наставник
| Обряд не имеет эфекта изгоняющего креста? (в смысле если враг окажется сильней не вылетишь ли сам)
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:33 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Нет, конечно. А что у Изгоняющего креста есть такой эффект? Ни разу не замечала, максимум не срабатывал став.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 08:37 | Сообщение # 4 |
Наставник
| я его пробовала только в практике выселить из свекровиного дома ее зятя , но вышли мы с мужем , потом на многих магических форумах прочитала , ИК выгоняет того , кто слабей.
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:32 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| У меня максимум, что не срабатывал. Я кстати, делаю или "Вон!" или усиленный Ик "Кали".
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |