В общих чертах ритуал наречения куклы именем выглядит так -вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите - творение из воска (дерева и т д ) именем (кого там вам удобно) я нарекаю тебя Н!!смотри север, это Н! далее ЛЕВОЙ РУКОЙ ОТ СЕБЯ пишете жезлом имя обьекта ( от себя, это значит что тот, кто находится напротив вас, должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так по всем 4 сторонам света, потом куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (,,,) я нарекаю тебя именем Н - отныне ты Н!! далее если у вас есть особое желание, можно написать на кукле ее имя - с этой минуты она неразрывно связаня с обьектом воздействия. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Нужно вольт сделать "двойником"-привязкой кжертве. Для этого проводится обряд его "оживления", я считаю, что крестить не обязательно, сама жертва может и не быть крещенной. Я "одушевляя" вольт говорю примерно следующее: "Тридцать три молитвы моленные, Да попом-анафемником все в церкви отпето Да самим бесом там глаголенно Да молитвы те тайные скверной сдюжены,да силой сподвижены Ииже молитву зачитаешь,то мертвецу глаза отворишь. Так я ту молитву над восковиком изрекаю Да я над ним ее причитаю Да я восковику имя нарекаю: Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком, Да кровь кругом Отпето да сказано,да черной молитвой жизнь вложена. Аминь." Кто-то святой водой вольт брызгает, я предпочитаю кровь курицы, или печени свежей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отождествелениевольта(Патронесса) . При некоторых порчах, кладбищенских, например, необходимо белое крещение вольта. ПРИЧАСТИЕ. Если вольт изготавливается по указанию в обряде в день недели Воскресение, то обязательно причащается, это усиливает отождествление - там меня учила бабка Наталья... Крестить естественно только "белым" крещением и причащать кагором. Если кукла тряпичная, то сложить её ручки на груди-перекрестьем и сказать - "Принимает раб (имя) крови Христовой по первому разу (смочить губы вольта вином)Во имя Отца. принимает.......................... по второму разу............................Во имя сына. ....................................по третьему разу...........................Во имя святаго духа. Аминь - помазать елеем лоб вольта и приложить к его губам распятие. Если вольт восковой, то без скрещивания рук на груди........ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Есть ещёи ЧЁРНОЕ ПРИЧАСТИЕ вольта, в этом случае "поят" вольт кровью шакала или собаки, а распятье прикладывают перевёрнутым. Вместо елея мажут лоб зловонным ладаном. БЕЛЫЙ МЕТОД ПРОСТ....ДЕЛАЕТЕ ВОЛЬТ, ВКЛАДЫВАЕТЕ ПРИВЯЗКИ, ТОЛЬКО НЕ ЖЖЁТЕ ИХ, КАК В ЯЗЫЧЕСКИХ РИТУАЛАХ, А ВКЛАДЫВАЕТЕ В ВОСК, КОГДА ПЛАВИТЕ ЕГО. ФОТО НЕ СЖИГАЕТЕ, А ПРИКЛАДЫВАЕТЕ К ЛИЦУ, РУКАМ И Т.Д....В ЧЕРНОКНИЖИИ НЕ ЖГУТ ОБЫЧНО МУМИЕ...ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ... СЛОВО "КРЕЩЕНИЕ" С ГРЕЧЕСКОГО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ПОГРУЖЕНИЕ. ВОЛЬТ НУЖНО СБРЫЗНУТЬ ВОДОЙ, А МОЖНО И ПОГРУЗИТЬ...БАБКА ИМЕННО ТАК ДЕЛАЛА...ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ТРОЕКРАТНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ВОДУ ИЛИ ТРОЕКРАТНОЕ СБРЫЗГИВАНИЕ ОЗНАЧАЕТ ТРЕХДНЕВНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ХРИСТА ВО ГРОБЕ, ПОСЛЕ КОТОРОГО СОВЕРШИЛОСЬ ВОСКРЕСЕНИЕ... ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОГРУЖЕНИЯ ИЛИ СБРЫЗГИВАНИЯ ГОВОРИТСЯ; КРЕЩАЕТСЯ РАБ БОЖИЙ (ИМЯ) ВО ИМЯ ОТЦА, ВТОРОЕ - ВО ИМЯ СЫНА, ТРЕТЬЕ - ВО ИМЯ СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ. ТРОЕКРАТНОЕ КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ ТРОЕПЕРСТИЕМ. ЗАТЕМ СВЕРШАЕТСЯ НАД ВОЛЬТОМ ПОМАЗАНИЕ МИРРОЙ; ЛОБ, ГЛАЗА, НОЗДРИ, УСТА, УШИ, ГРУДЬ, РУКИ И НОГИ... ПРИ ЭТОМ ВСЯКИЙ РАЗ ГОВОРИТСЯ: "ПЕЧАТЬ ДАРА ДУХА СВЯТАГА. АМИНЬ" ЗАТЕМ ГОВОРИТСЯ - "ВОСПРЯЛ РАБ (ИМЯ) ДЛЯ ЖИЗНИ МИРСКОЙ. В ТЕЛО СИЕ ВОПЛОТИЛСЯ, ДЛЯ ДЕЛА МОЕГО СГОДИЛСЯ. АМИНЬ" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ЧЁРНОЕ КРЕЩЕНИЕ(патронесса) ИНОГДА БЕЛОСВЕТСКОЕ КРЕЩЕНИЕ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ КАЧЕСТВЕННО ПОДПОРТИТЬ.... ЧЁРНОЕ КРЕЩЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ ПРИМЕРНО ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ:ВОЛЬТ КЛАДЁТСЯ НА АЛТАРЬ, УСЫПАННЫЙ КРОШКОЙ ОТ КОСТЕЙ КОЗЛА. ВОЛЬТ ОПУСКАЕТСЯ В ЗЛОВОННУЮ ВОДУ - БОЛОТНУЮ НАПРИМЕР,ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТСЯ "НЕ ВО ИМЯ ОТЦА.............НЕ АМИНЬ" ПОТОМ УКАКЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ КЛАДЁТСЯ НА ЛОБ ВОЛЬТА СО СЛОВАМИ: "НЕ ВОСКРЕСНИ, НО ВОССТАНЬ! ИЗ ПЛОТИ ВО ПЛОТЬ ОБРАТИСЬ, С ТЕЛОМ СИМ СЖИВИСЬ, СРАСТИСЬ, В ТЕЛЕ СИЕМ ОТРАЗИСЬ!" ОКУРИВАЕТЕ ЛАДАНОМ ЗЛОВОННЫМ ВОЛЬТ, А ПОТОМ СРАЗУ ПРИЧАЩАЕТЕ ЧЁРНЫМ ПРИЧАСТИЕМ. ПРИКЛАДЫВАЕТЕ К ГУБАМ ВОЛЬТА КРОВЬ СОБАКИ ИЛИ ШАКАЛА: "ПАГУБНА БЫСТЬ ПЛОТЬ МИРСКАЯ, ГРЕХОВНА КРОВЬ, НО СЛАДКА ДУШЕ РАБА(ИМЯ), ТАКОМУ И БЫТЬ, КОЛИ НАРОДИЛСЯ НА СВЕТ СЕЙ. СТАНЬ, ВОССТАНЬ ДО СЕГО ТЕЛА, ДЛЯ МОВО ЧЁРНОГО ДЕЛА!" РУЧКИ ВОЛЬТА СЛОЖИТЬ ЗА СПИНУ. И ПЕРЕКРЕСТИТЬ ВОЛЬТ ПЕРЕВЁРНУТЫМ РАСПЯТИЕМ 3 РАЗА - "НЕ ВО ИМЯ ОТЦА......НЕ АМИНЬ" ПОТОМ ВОЛЬТ КЛАДЁТСЯ НА ПЕРЕВЁРНУТОЕ РАСПЯТИЕ И ЧИТАЕТСЯ: "ПРИМИ СИЯ ПЛОТЬ НЕПОТРЕБНОЕ БОЖЕСТВЕННОМУ, ПРИМИ И ВОССТАНЬ ДО ТЕЛА, ДЛЯ МОЕГО ЧЁРНОГО ДЕЛА!" ОСЕНИТЬ ТРОЕКРАТНО ПЕРЕВЁРНУТЫМ ЗНАМЕНИЕМ... ПЛЮНУТЬ ТРИ РАЗА НА ПЕРЕВЁРНУТУЮ ИКОНУ СПАСИТЕЛЯ.... ЕСЛИ ОКУРИВАЕТЕ ЗЛОВОННЫМ ЛАДАНОМ, ТО МАЗАТЬ ЛОБ ИМ УЖЕ НЕ НАДО.. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отождествление вольта представляет собой процесс "оживления" нашего "полуфабриката".
Теоретически это 2 основных процесса: 1) крещение 2) причащение
Практически:
1. Крещение. Само слово, буквально означающее "погружение в воду" указывает на то, что сейчас мы переходим к водным процедурам. А именно предлагаем нашему вольту троекратно окунуться в воду(святую или колодезную. Набираем специально для обряда крещения куклы). Троекратно, потому как подражаем христианскому крещению, где погружение в воду трижды символизирует 3х-дневное пребывание "христа во гробу", после чего он благополучно воскрес.. (хм, хотела съязвить на эту тему.. ну да ладно..).
Окунаем наше творение в воду(можно просто ею обрызгать восковик), говорим: "Крещается РБ(имя) во имя отца.."
Второй раз окунаем(или сбрызгиваем), говорим: "..во имя сына"
Третий раз окунаем/сбрызгиваем: "Во имя святаго духа. Аминь."
Трижды крестим вольт троеперстием. Троеперстие - это когда большой, указательный и средний пальцы вместе, а безымянный и мизинец прижимаются к ладони.
Теперь мы должны свршить помазание, символизирующее прикосновение к "оживляемому" вольту высшей силы. Для чего нам и понадобится ароматическое масло.
Маслом оставляем по капле на лбу, глазах, ушах, груди, руках, ногах.. всё как при христианском крещении. При каждом прикосновении говорим: "печать дара святаго. Аминь."
И - если покажется, что задышал - не пугаемся - последнее здесь. Говорим:
"Воспрял раб(имя) для жизни мирской. В тело сие воплотился, для дела моего сгодился. Аминь."
2. Причащение. Часть необязательная (за исключением особых указаний в описании обряда), но нужная. Причащение в христианстве являет собой символическое «вкушение тела и плоти христовой под видом хлеба и вина» как залог вечной жизни. Мы выполним то же, используя кагор. Как говорится, я тебя породил, я тебя и спою.... О чём это я?.. О том, что сейчас мы должны "угостить" восковик кагором, то есть трижды смочить его "губы" сим алкогольным напитком, первый раз произнося: "Принимает раб(имя) крови христовой по первому разу.." -- угощаем вольт -- "..во имя отца".
"Принимает раб(имя) крови христовой по второму разу.." -- угощаем вольт -- "..во имя сына"
"Принимает раб(имя) урови христовой по третьему разу.." -- угощаем вольт -- "..во имя святаго духа. Аминь."
Каплю елея - на лоб вольта. Прикладываем распятие к "губам" куклы. Впрочем… Это уже не кукла…
Для того, чтобы изготовить энергетическую копию объекта, лучше всего использовать натуральный материал, например, воск, тесто или глину. Лепим так, чтобы придать ей максимальное сходство, обозначаем половые признаки. Еще лучше, если вы добавите привязки: волосы, ногти, биоматериал, фрагменты одежды или пепел от фото. После этого необходимо "оживить" куклу для последующей ритуальной работы. Расстелите на стол скатерть и положите вольт перед собой. Возьмите в правую руку зажжённую черную свечу и произнесите заклинание:
«От имени того, кто создает жизнь и наделяет плоть живым духом Приказываю тебе (имя) – отныне это твое тело, кости и кровь (капаем воском свечи на левую руку, на ноги и на правую руку) Отныне здесь заточен твой разум (капаем на голову) Отныне здесь заключена твоя душа (капаем на грудь) С сего момента причащаю (льем с ложечки немного красного вина на область рта) И нарекаю тебя (имя) Да будет так!» После этого подуйте на куклу, представляя, что вы наполняете ее энергией. Все, вольт готов к использованию! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: