Наговорить на монеты достоинством одна копейка или один рубль(тенге): «Стоит гроб, при нём гробовая крышка. Делаю я для поганого вора домишко. Кто моё добро взял, кто меня обокрал, тот себя этим домом покарал. Будь ты вор проклят моим сильным наговором. Пойди ты в кипучую смолу, в горючую золу, в адскую преисподнюю. Мельница тебя измолотит, бездна тело твоё проглотит. Будь ты в домишке под крышкой закрыт, землёю тяжёлой зарыт. Даю тебе вор три дня, верни моё добро до меня, или ты вор поганый, тяжко заболеешь, будешь адски страдать и на девятый день помирать. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!». Эти деньги надо раздать нищим как милостыню. Вор будет наказан. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
" Под елью, под сосенкой, сидит вдова, В ее правой руке острая игла. Шьет вдова острой иглой саван, Шьет и шьет, покоя подлому вору не дает. Воткнись, игла, вору в печень, Язык, руки,ноги его зашивай, Продыха, покоя подлому вору не давай, Пока подлый вор ко мне не придет, Пока моего добра не вернет.Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заговор на возврат украденного вещь моя, найди меня, никому не служи, от чужой руки уйди, вокруг солнца обернись, на своем месте очутись. кто тебя носил, кто тебя украл - тот свою же судьбу ломал - ноги в кровь разобьет, а тебя назад мне вернет! слова моего не перебить, дела моего никому не перекрыть, как сказала - так тому и быть! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Во сне вора узнать, чтоб приснился, расстелите постель, приготовьтесь ко сну. зажечь свечку церковную, взять ножик тупой - можно предварительно затупить острый. этим ножом рубить пламя свечи и при этом повторять "Кто украл, кто мое взял, во сне приди, нож забери, не то я изрублю твою душу, как рубит мясник свиную тушу. Аминь" делайте пока не надоест, или пока свеча не догорит, после этого нож положите под подушку, разговаривать с момента начала ритуала и до утреннего пробуждения с кем-нибудь вообще запрещено. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: