Багира | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для данного способы нам понадобится новая соль, чаша, которой никогда не пользовались для бытовыхвещей, и новая свечка белого цвета (или несколько зерен хорошего ладана). Берем небольшую пригорышню новой соли и бросам ее в кубок со свежей водой, произнося заклинание выдыхайте его на поверхность воды, мысленно вызывая у себя образную картину - ( и это является самым важным моментом) со всей верой, волей, воображением. Чуть голубоватый свет начинает парить над водой когда вы этоделаете.
Вода и земля, куда Вас бросают. Нет больше ни заклинаний, Ни плохих намерений. Таково мое слово, Да будет так!
Теперь это не простые соль и вода, а заряженные. Вы можете их использовать для очищения любых предметов инструментов или помещения, или просто брызгая на себя.
Берем свечку, зажигаем её спичкой (или бросам зерна ладана на огонь в кадильнице) и произносим следующие слова:
Создание огня, я заряжаю тебя, Ни одного фантома не остается. Вся моя воля направлена к тебе. Таково мое слово, да будет так.
источник ПЧМ.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |