Багира | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magic4life?w=wall-8574304_30130
Начнем с того, что бегать в ночь Купалы, искать жар-цвет можно, но только ради забавы, романтики, из веры в сказку. Папоротник не цветет. А точнее цветет, но не так, как привыкли это понимать нынче. Вы вряд ли сможете увидеть, как распускается волшебный цветок, но вы можете нисколько не сомневаться- папоротник на самом деле имеет большую силу в эту ночь. Цветом предки называли свечение, которое можно увидеть от растения в час его силы. В эту колдовскую ночь (ночь Купалы), сила возрастает во всем, у всех растений. Забрать себе эту силу можно, для каких нужд вам растение, с его силой- решать только вам. Кто-то отправится собирать ветви деревьев, чтобы настругать оберегов и т.д., кто-то пойдет собирать травы и коренья, чтобы заготовить лекарства. Мы же предлагаем вам ритуал, чтобы забрать себе силу растения, а именно- папоротника. Папоротник нужно заприметить заранее. До наступления ночи прогуляйтесь в лесу, найдите папоротник. Он должен вам приглянуться, он должен сам вам попасться на глаза, буквально напроситься. Если найти никак не получается- оставьте это дело. А если нашли, то запомните место и идите домой. В ночь, если отправляетесь на массовые празднования, то ритуал проводить после них уже, а лучше сразу в полночь идти в одиночестве к месту, где вас ждет папоротник. Одежда на вас должна быть свободной, девушкам нельзя одевать брюки. В идеале, одежду нужно скинуть. Прильнуть к земле. Сначала нужно обратиться к матери-земле: Матушка сыра землица, Будь мне на миг сестрицей. Ты папоротник растила, ты его поила, Ты его родила, выше моих колен подняла. Позволь мне его сорвать, Кочедыжника дивную силу забрать. В эту ночь, в этот час! Истинно!
Проговорив, встать на колени у папоротника, обеими руками к себе наклонить его и прошептать: Кочедыжник, теперь твоя сила – моя! Войди колдовская сила в меня. В ночь Купайлы тебя заклинаю. Срывая, навеки в себя силу вбираю! Истинно!
Сорвать папоротник, замотать в льняную тряпицу. Молча одеться, папоротник в тряпице положить на грудь и так нести до дома, не оглядываясь, ни с кем не разговаривая. (Если не взяли тряпочки, под одежду класть на грудь и нести.)
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |