Для работы понадобится фото врага, тарелка новая, 9 новых гвоздей, сердце быка или коровы( завист от пола жертвы), 12 черных либо перевернутых церковных восковых свечей, новый нож с черной деревянной ручкой, черный мешочек из ткани. Гвозди оставить на девять дней на могиле с именем жертвы, заказать в 3х церквях сорокоусты за упокой врага, на десятый день, желательно вторник либо субботу, поставить свечи кругом, в середину тарелку, на ней сердце, в сердце положить фото либо другие имеющиеся эманации объекта. Зажечь свечи против часовой стрелки и сказать: "Вызываю я себе в помошники чертей, братей сатанинских детей. Сердце не быка я колю, а сердце раба (имя). Нападите черти-бесенята на него да съеште его. Да помогите мне сделать справедливость, да накажите раба (имя)!!! Сделайте так, чтобы он был наказан!!! Да преисполнится все это!!! Да будет так!!!" Взять 1 гвоздь, воткнуть его в сердце и произнести: "Абибага, Сабаот, контра ратоут призонс прерунт фини униксио паракле госсум" Затем воткнуть еще два гвоздя, говорить: "Куи фуссум медиатор агрос гавиол волакс". Воткнуть еще два шипа со словами: "Ланда зозар волои сатор салуксио паракле госсум" Воткнуть еще два шипа: "Мортус кум фисе сунт эт пер флагеллатионем Домини ностри джесу кристи" Затем воткнуть оставшиеся два шипа со словами: "Авирсунт девант вос параклетур стратор вербонум оффизум сидандо" Гвозди втыкать в определенном порядке, чтобы вы знали какой был первым, какой вторым и т.д. Далее воткнуть нож в само сердце, со словами: "Получи ты (имя) удар в сердце, получи в душу. Я причиняю тебе боль , где бы ты ни был, за морем, за океаном. Без промедления ты все это получаешь. Черти- бесенята, исполните мою волю. Да будет так!" Затем нож вытащить. Повторять все это в течение трех дней. В заранее приготовленный мешочек положить проколотое сердце, гвозди не вытаскивать, завязать не туго и подвесить в духовке до завтрашнего дня. На следующий день вынуть сердце из мешка, поместить на тарелку, зажечь свечи и, вытаскивая поочередно каждый всаженный гвоздь, втыкайте его в другое место с теми же словами, что читали вчера. Гвозди стараться втыкать в не проколотые ранее места сердца. По истечению трех дней идете на кладбище, относите сердце с гвоздями, закапываете на кладбищенском перекрестке со словами: " Черти- братики, заберите раба(имя) . Исполните все, что я сделал(а). Да будет так!" Откупы Хозяину кладбища, чертям, мертвецу на чьей могиле заряжали гвозди (можно использовать безымянника, если у вас с ним наработана устойчивая приятная связь) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я научу вас одной порче, которая накажет вашего врага и принесет ему немало проблем. Для этого вам будет необходима его фотография и толстая цыганская игла. Ночью в 12 часов возьмите фотографию в левую руку и делайте уколы иголкой вокруг головы вашего врага, самой головы не трогая и при этом на каждый прокол читайте так:
"Игла востра, востра боль, востра кручина. Быть тебе раб (имя)в боли и муке, пока не познаешь покаяния слезы. Болеть, скрипеть, ныть, страдать, грызть, колоть, резать, пытать, в мозг, буйну главу и телеса сотрясать. Адаха жада ахава ах. Аминь."
Уколов не должно быть больше двенадцати. Все уколы делаются одной иголкой. Фотографию после этого положить в угол вверх ногами на три ночи. Ваш враг потеряет покой, его будут мучить страхи и состояние тревоги "что то плохое случится", будет болеть голова и все тело. Это наказание лишает покоя и вызывает боли и страх, хвори и подавление. Его будет толкать к вам на прощение и раскаяние. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
НАКАЗАТЬ ВРАГА. НАЦАРАПАЙТЕ НА СВЕЧЕ ЕГО ИМЯ И ЧИТАЙТЕ В ПОЛНОЧЬ, ЗАЖГЯ СВЕЧУ. ЧИТАЙТЕ РОВНО 12 РАЗ. СВЕЧА ДОЛЖНА ПРОГОРЕТЬ : " КАК ВОСК ОТ ОГНЯ ТАЕТ, ТАК ТЕБЕ, СУПОСТАТ ( ИМЯ ) ТАЯТЬ. СЕМЬ КОРОН НЕБЕСНЫХ, ДЕВЯТЬ ЗНАКОВ ЗЕМЛИ, 12 ИМЕН КОИ ПРЕГРАДУ ЛОМАЮТ. ЧТОБЫ СУПОСТАТ МОЙ ( ИМЯ ) ИЗМУЧИЛСЯ, ИЗВЕЛСЯ , ЧТОБЫ ОТ СЛЕЗ СВОИХ НЕ МОГ НИКУДА ДЕТЬСЯ . БЕДА К БЕДЕ , ХУДО К ХУДУ И ВСЕ ТО К ЕГО ПОРОГУ. АН ТАУР ИБА ДАЛИ УЛА КАУЛА АИЛА МАН ЛИН КАЛАН САФЬ НАВИ. АМИНЬ . " РАБОТА НА ПОБЕДУ НАД ВРАГОМ И ЛИШЕНИЕ ЕГО СИЛЫ . Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Рубить топором по костям большого животного (баран, бык, свинья и тд, купить можно ногу, лопатку, голову или любую часть с костью на рынке по правилам) и говорить
Рублю секу своего врага то не мясо то рука его и нога Лью не кровь животины А поганой вражины Ребра его ломаю мозг его разбиваю Будь ты враг проклят и бесами и святыми и друзьями и родными мертвыми и живыми Слову моему ключ замок Нима Нима Нима Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Соберите воск с них, растопите и, когда он начнёт густеть, слепите человеческую фигурку (вольт). Эта фигурка теперь будет символизировать астральную и физическую суть насильника.
Фитили, извлечённые из свечей, скрутите, чтобы получилась верёвочка. Из этой верёвки сделайте петлю и затяните её на шее фигурки.
Пристально смотрите на петлю хотя бы минуту. Всё это время нужно максимально раскачать свои эмоции, свою ненависть. Теперь произнесите:
"Небо, ты слышишь? Боже, ты слышишь? Посылаю я на казнь (имя насильника). Да свершится! Воск от огня тает. И ты (имя насильника) будешь таять. Как воск растает, так и плоть твоя растает! Да будет так!"
После этого обойдите против часовой стрелки вокруг алтаря (или стола, на котором проводите ритуал) и продолжайте:
"Один день - понедельник, второй день - вторник, третий день - среда, в четверг тебе будет беда, в пятницу - ты страдаешь, в шестак - ты таешь, в неделю - молись, в понедельник - простись! Семь знаков Земли! Земля, что отдаю, возьми! Истинно!"
С наговоренной фигуркой идите на кладбище. Пойти нужно до захода Солнца.
На могиле растопите восковую фигурку в жестяной банке и вылейте воск прямо на кладбищенскую землю. Не оглядываясь и не разговаривая уходите.
Виновный не уйдёт от наказания. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: