Багира | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/svetoslavolhv?w=wall-40096742_873
Особенно касается родственников и тех, кто пьет и выкачивает жизненную из вас энергию, чтоб не пили - если есть возможность, то используем простой вариант.
Приглашаем на чай - наливаем чай накладываем сверху на кружку с чаем руку и читаем: - Как кровь и соки пьешь из меня (имя свое), моих близких ( Имена всех на кого влияют), так и в миг этот, выпивай горяченького все привязку сгорят в раз, да навсегда! Да не будешь пить, влиять, качать энергию нашу! Обожжешься да запрешься! Ключ замок да будет так! Заклинаю! - 3,5 или 7 раз, после чего повторяем как можно чаще - пока не увидите результат.
Если этот вариант отпадает, то второй вариант - слова те же, руку на любым предметом - домашним который нужно передать человеку, подарить и прочее - но читаем от 13 до 21 раза. Желательно на убывающую луну!
По другому сделать сложно как либо, только так.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 30.07.2015, 08:47 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По мне так я бы лучше мертвецкой водички в чай подлила. А прочитать, почему не прочитать, можно и прочитать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |