Багира | Дата: Пятница, 31.07.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для этой порчи нужно пойти ночью на речку или озеро, где будет купаться жертва, принести требы красным вином русалкам и водяному. Просто полить в воду красного вина и читать заговор: "Здравия вам нечисть водная, русалки навьи, да Бес водяной! К царству вашему уваж имею я, принес нынче вам угощения, дабы знали меня, как свою родню, меня чернокнижника (имя). Вы примите мое угощение, вы отпейте вина красного. Называйте меня своим родичем! " Затем нужно кинуть несколько железных монет в реку наотмашь и сказать: "Пусть пополнится казна Беса водяного! Подсобите мне в деле лихом, потопить погубить (имя врага). Потащите вы русалочки прям ко дну его, покормите его илом речным, напоите водою тёмной. Пусть (имя врага) смерть найдет в этом озере, пусть страшна будет смерть его! Словам моим ключ, да будет так!" Можно уходить. Обстоятельства сложатся так, что жертва потонет. Теперь так же можно работать на других. В большинстве случаев жертву не спасает даже оберег от того, чтоб не потонул.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |