Багира | Дата: Пятница, 31.07.2015, 06:44 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| https://vk.com/slovotemnogora?w=wall-37516081_1568
Всем известно, что вода бывает мертвая и живая. Это можно отнести к физическим характеристикам воды, а можно и к магическим. Издревле славянские колдуны и жрецы читали заговоры на воду и применяли её для богослужений, лечения и волшбы. Уже много чего написано о таких процессах. Я хочу просто поделиться своим способом зарядки воды.
Разумеется, что выбор воды - это самый главный момент. Если нужна мертвая вода, то набирать её стоит в стоячих водоемах, типа озер и болот. Живую лучше всего брать из горного ручейка или ключа. Можно и из речки, но чистить (от примесей) её придется очень долго, т.к. чистых рек у нас осталось очень мало.
Прежде чем заряжать воду, нужно её пропустить через природные фильтры: просев (мелкий щебень) или песок, и уголь. Далее, в случае, если вы планируете эту воду пить, я рекомендую её предварительно заморозить, а потом растопить. Талая вода будет более чистой, сродни ледниковой. Конечно, если вы набирали воду из родника, то морозить её уже не стоит. Она и так хороша.
Итак, вода подготовлена и можно начинать её заряжать. Разумеется, мертвая вода должна быть пропитана энергией луны. Значит берем открытый резервуар, типа миски или стакана, желательно прозрачный, без цветовых оттенков. Кладем в стакан серебро, желательно рабочее, а не то, которое вы носите в виде украшения. И заливаем воду. Мертвая вода не должна "видеть" солнечного света. Зарядка происходит только в ночное время, при свете луны. Желательно три ночи настаивать воду, начиная с полнолуния и на убыль луны. На день убираем тару с водой в темное место. В конце третей ночи вода будет иметь структуру мертвой и можно прочесть нужный наговор на воду. Наговоры читаем так, чтобы никакие внешние звуки этому процессу не мешали. Также рекомендую делать это через пламя свечи, для пущего усиления энергетического посыла.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |