Багира | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:51 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Потребуется чёрная свеча сделанная из «сотового мёда» с добавлением чёрной бузины, земля с 7-и кладбищ, непочатая вода (родниковая вода набранная в час ночи), зверобой, мать-и-мачиха, фото жертвы, металлическая кружка и новая пипетка. Делать на вечерней заре, зажечь свечу, перевернуть фото вверх ногами. После поставить кипятить воду в кружке , как закипела бросить туда щепоть мать-и-мачихи и сказать: «трава материн, незелен полынь, возьмись сними с(имя) защиту-заступу матери земли татьяны». Далее кинуть щепоть зверобоя и сказать: «тебя шлю посылаю зверем пускаю не лесным, гадом не водяным, чудо птицею власяницею как мне(имя) зло содеял так ему не отвертеться».После кидаем щепоть земли и читаем: «мать земля что людям не мила вомни отринь на (имя)камнем пади». Снять кружку с огня, набрать варево в пипетку, капнуть на фото, туда же капнуть воск со свечи, затем плюнуть на это место. Фото убрать в тёмное место, чтобы никто не видел.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 12.11.2015, 07:54 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По мне так не порча это, а ослабление.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |