Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Отдаленные последствия снятия негатива
БагираДата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Не писала об этом, а наверное нужно. Потому что подавляющее большинство тех, кто уже начал практиковать,и  пишет, чтобы посоветоваться, в основе своих проблем имели чьи-то чистки, то есть их ситуация начала ухудшаться после снятия негатива с кого-то, причем задарма и без просьбы. Пример - вчерашнее письмо. Девушка обиделась, а ведь я написала  правду, бабка спала, а девушка, решившая изобразить себя магом, получила негатив на себя. И еще неизвестно, чем все кончится. Откуда это желание - начать заниматься магией и бежать спасать других, а не заниматься собственной жизнью?

Думаю, все идет от самооценки, мои попытки помочь и вылечить мужниных родственников были продиктованы простым подсознательным желанием - улучшить, изменить их мнение обо мне. Плачу я за это доброе действо не то, чтобы уже совсем дорого, но посадив мне на хвост вороватую толпу ауроворов, мужнины южные родственнички показали себя во всей красе. А виновата я сама, не фиг было помогать тем, кто меня не любил всю жизнь. То есть попытка улучшить жизнь тех, кто меня не любил, обернулась для меня не просто окончательным разочарованием в людях, а еще и необходимостью восстанавливать "статус ква".

Я думаю, что желание помогать идет от воспитания, и является самым первым испытанием для начинающего практика, неким уроком, после которого человек или магию свою заканчивает. Или получает пропуск в будущую взрослую магическую жизнь.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:49 | Сообщение # 2
Архимагистр
По поводу лечения ивалидиков я уже писала. Чикатило был таким же инвалидиком. Многие маньяки-людоеды писали стихи, и при этом спокойно кушали людей. Тот, кто должен умереть, или забирает часть жизнь того, кто его лечит(речь о медицине, конечно, не идет), или получив толчок к будущей жизни, делает те дела, которые судьба бы никогда не допустила. Поэтому кичиться тем, кого вы лечили и кого вы вылечили нельзя. Раньше я думала, что это касается только белых методов лечения. сейчас я понимаю, что любое снятие негатива с кого бы то ни было - это личная ответственность любого практика, колдуна, или мага. Критерием и регулятором подобных действий должна быть оплата. Иначе маг заберет негатив на себя. Поэтому и снятие порчи на уровне белых бабушек в платочках "за кусок масла" только начинают личный путь человека в хождении его по магическим спецам: если порча или приворот сняты, но люди не меняются, и не делают выводов, о том, что можно делать, а что нельзя, все возвращается. Поскольку исходные условия задачи остаются прежними.
Поэтому лечили кого-то без оплаты и потащили - пеняйте на себя, снимали с кого-то по доброте душевной, так не жалуйтесь, потом, что товар не продается. И виноваты в этом не крадники, а в подавляющем большинстве ситуаций собственное разбазаривание "добра" по мотивациям человеческой морали и нравственности, что недопустимо.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:53 | Сообщение # 3
Архимагистр
Нельзя делить тех, кто обращается на плохих и хороших, у любого диктатора есть программа, по воле Высших Сил, развитие общества идет по определенным законам. И не нам эти законы менять. А вот выбрать свою "сторону" - это можно. Потому что как только практик начинает ставить себя над добром, или злом, так Силы от него избавляются, чтобы особо о себе не думал, и высоко нос свой магический не задирал. именно поэтому любая тенденция в эзотерике, или магии, созвучная с просветительством, работает только ограниченное количество лет. А вот изоляция мага от социального общества, дает ему личную свободу, и возможность принимать решения, брать кого-то в работу, или нет, только по принципу "хочется-не хочется".
Вернусь к ответственности за последствия магических чисток. Всем, кто хочет снять с кого-то негатив, надо просто подумать,и  просчитать, какими потерями, личными потерями, обернется благотворительность, если часть негатива с того, кого лечить хотите, вдруг перейдет на вас. И уже исходя из этого и принимать решение о чистках, и назначать цену за данный магический обряд.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:56 | Сообщение # 4
Архимагистр
Если рассматривать психологию тех, кого маг лечит или чистит, то можно четко проследить, что благодарность мизерна по сравнению с чувством собственной неполноценности, особенно у амбициозных и гордых людей. Поэтому никто не получит никакой благодарности, а вот сам человек, которого чистили, пойдет дальше. и очень часто после снятия негатива у нас появляется новый, испеченный маг, который садится на магические форумы, и начинает грызть гранит магических знаний. И вот уже новое объявление появилось на стене в Контакте, или новый открыточный сайт...Надо это Вселенной? А ведь процесс магизации-могилизации вы запустили сами, в желании свою самооценку поднять.
Себе и жалобы пишите.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика