Багира | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 08:31 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Зажечь три свечи треугольником. В центр треугольника положить 4 булавки желтого цвета, маленькое круглое зеркало. Прочитать заговор 8 раз на 8 сторон света:
В черном лесу, за черной горой, За черной рекой, за черным поворотом, Живет старец седой. У старца того дела в гору идут. У старца того нет ни завистника, Ни ненавистника, ни оговорника. Старец тот в зеркала не глядит, Старец тот себя не портит. Подойду к старцу тому В черном лесу За черной горой, За черной рекой. Старец седой, Дай мне, рабе (имя), Оберег-защиту от своего сглазу, От своего оговору. В зеркала часто гляжу, Часто себя красивой вижу, Стоит между мной и зеркалом, Стеной слово седого старца. Как на себя ни гляжу- Себя не сглажу. Старец седой- Дела горой. Старец седой- За поворот дорогой За черной рекой, За черной горой. Между мной и глазом моим Стоит оберег-защита. Аминь. Аминь. Аминь.
Булавки приколоть на изнанку одежды крест-накрест на швы или под подол. Зеркало носить с собой.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |