Багира | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Читать на фото врага. Зажечь черную свечу. Свеча прогорает до конца. Заговор читать 9 раз. Откуп стандартный.
Заговорный текст такой:
На западной стороне, за черной горой сидит лютая змея-змеища Харея, у той лютой змеи лютые мысли, лютые слуги, лютые дела. Напущу ту змею-змеищу Харею на своего врага заклятого, змея-змеища Харея мысли врага затуманит, глаза заведет, дурман наведет. Слуги лютой змеи путают, запутают мысли и дела моего врага (имя). Лютые слуги змеи-змеищи мозги врага моего переполошат, в душу тоску лютую напустят, в сердце страх лютый наведут. Страх тот и тоска лютая съедят до дна моего врага. Будет враг спать и не засыпать, есть и не заест свою злобу лютую своими мозгами и своими делами. Выйди, выползи, змея Харея, из-под пня-колоды, черной змеей обернись вокруг сердца и думы врага моего (имя). Жаль его днем и черной ночкой, Вечерком и белым деньком. Страх душу врага моего (имя) съест, тоска врага моего изведет. Змея сердце врага моего высосет. Откачнет враг (имя) от меня (имя), меня враг (имя) забудет, в своей тоске день и ночь пребудет.
Читать в сумерки 12 раз лицом на восток
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:11 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По стилю Степанова. Я бы читала на змеиный выползок.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |