Багира | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:39 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Найдя подходящую активную могилу, нужно подойти к ней, немного посыпать крошкой, полученной из перетертого сухого черного хлеба (так называемая "задобренька", изначальная жертва), топнуть левой ногой и произнести слова: "Яко люд ярылкино царствие приветствует, тако я приветствую тебя, могила. Ты есмь двери, ты есмь ход, что нынче отворен! Аминь." Чернокнижники считали, что, в данном случае, топот левой ноги доходит до самых недр Царствия Мертвых, пробуждая духов ото сна. Обычно сразу после проделанного в воздухе ощущается колебание, присутствие. Если такое есть, значит вас услышали.
....далее проводится обряд, а когда подходит черед ОТКУПА, то перед тем, как его оставить, нужно произнести следующее: "Выслушал, так прими, да не отвергни, то услада, то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Тебе сей откуп, мне то, что указанно уготовь. Аминь."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |