На самом деле, порчи бывают разные. свечку поставить в церкви за упокой - то чем балуется огромное количество христанутых - это тоже порча. И ничего им не делается, пока руки до них не дойдут. Причем, каждый такой белосветник еще и на порченного обижается "низко летел, дескать, да тихо свистел.." Понятно, что такими действиями сильно попортить кого-то сложно. А вот удачу отнять, да бизнес разрушить - это вполне возможно. И не кается никто, ни слова ни говорит на исповеди. Вообще, столько в православии вранья оголтелого, что только диву даешься.. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Порчи есть разные, есть порчи с иконами и церковной атрибутикой. Причем не все эти обряды черные, есть и светлые. И это хорошо, на каждую шею, хитрую и подлую, свой хомут найдется.. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Только сегодня писала человеку. Порча. Представьте, что в вас кинули мороженым. мороженое испортило рубашку. Можно ходить в грязной рубашке, но это как бы не комильфо. Можно рубашку постирать, и потом одеть чистую. А можно рубашку постирать, и плеснуть в обидчика грязной водой. Порча же, это когда в вас кинули мороженым, а вы в ответ тоже кинули мороженым. или, если очень хочется, то говном. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Представьте порчу в виде замаха палкой. Просить? Дать ударить? увернуться? простить? помолиться? По опыту - только встречный удар по голове или причинным местам отучит врагов на вас шваркаться. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
боитесь, что отлетит, значит не прижало. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Могут ли эмоции человека непроизвольно посылать порчу на недоброжелателя?
нет. порча, в классическом понимании, это обряд, направленные действия, на вред, или потери. эмоциональный фон энергетических посылов может сработать, как порча тогда, когда у самого человека, который это делает, сильное подселение. классическое, не космическое. если у человека сильный бес, то тут получается подобие порчи. но не сама порча. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
многие, но не все. какие-то вопросы порча решит, от каких-то не избавит. тут нужна диагностика, у всех ситуация разная. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
эмоциональный фон энергетических посылов может сработать, как порча тогда, когда у самого человека, который это делает, сильное подселение. классическое, не космическое. если у человека сильный бес, то тут получается подобие порчи. но не сама порча
для самого человека это подселение опасно? или оно работает как защита для человека?
Добавлено (27.06.2019, 08:11) --------------------------------------------- Я думаю, по сути сущность не может быть носителем добра...
для самого человека это подселение опасно? или оно работает как защита для человека?
если человек занимается магией, то неопасно. если не занимается, то с течением времени бес его начинает крутить, давить, человек болеет. но всегда бес защищает человека. если это бес, а не хрень с космической орбиты. там - с орбиты - вторжение. откуда и плюшки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
лучше поручить это специалисту. есть специальные расклады на наличие сущностей, и их виды. Насчет хрени с орбиты, поскольку уже речь зашла. Тут дело в точках отсчета. большинством тех, кто работает с "космическими потоками" и энергией ситуация, когда КЭ каналы лечит, помогают решить личные вопросы(к примеру, свести вместе Васю и Таню) воспринимаются, как помощь. Но само это представление ошибочно: это идеализация, что кто-то придет и решит эти проблемы бескорыстно для себя. Людям свойственно верить в чудо, пока их жизнь не помакает активно мордой в дерьмо. Верить или не верить в "добро" от КЭ сущей - суть дело каждого. Когда-то я пыталась людей разубеждать, объясняла свое видение, но это бесполезно. КЭ, как и вся остальная энергетика это сетевой маркетинг, который выживает за счет "крови" - энергии новых, и не самых значительных в иерархии членов. Так с чего кто-то вдруг решил, что внеземные цивилизации будут помогать людям, со всеми их недостатками - даром. Полезные ископаемые, воздух и вода это лакомый кусок для многих видов жизни. Поэтому инопланетное участие в земных делах(глубокое ИМХО, никого не хочу обидеть!) не что иное, как попытка инопланетного вторжения. Причем, оно, это вторжение, идет через влияние на людей, сущами, которых я называю "наездниками". Эти "наездники" садятся на Тонкое тело человека, и руководят всем, его эмоциями, поступками, поведением. И если заняться этим всерьез, то все будет совершенно очевидно. К примеру, если вы верите в Рейки и Добро, то кой ляд вы делаете на черномагическом форуме? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я думаю, в Рейки и Добро можно верить тогда, когда нет внешних помех или до тех пор пока есть терпение... Бывают ситуации, когда на сделанное добро получаешь в ответ горстку дерьма припудренную цветочками... Несправедливость выкидывает за борта Добра)). ...а может это происки "наездника", может быть это он призывает к нетерпению несправедливости? Но как бы то ни было, случаются ситуации, когда человеку просто необходима помощь подселенца, его защита.
Я думаю, в Рейки и Добро можно верить тогда, когда нет внешних помех или до тех пор пока есть терпение
совершенно верно.
Цитата
а сделанное добро получаешь в ответ горстку дерьма припудренную цветочками... Несправедливость выкидывает за борта Добра))
у всех так. потому что Добро должно быть с кулаками. я птиц подкармливаю, живу на природе. стоит прикормить, сразу летят другие, и тех, кого кормили, пытаются прогнать. справедливость это вымышленное понятие, вернее справедливость никогда не наступает сама, надо помогать ее восстановить. причем с позиции не для всех, а для конкретного человека. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: