Багира | Дата: Среда, 16.12.2015, 19:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/vremya_magic?from=quick_search&w=wall-63059634_2609
Фаза Луны: Убывающая Луна.
День предпочтительно понедельник.
Принадлежности: белая свеча; черные нитки; фотография человека или схематический рисунок, подписанный его именем; карта Таро «Справедливость».
Работа: Положите фотографию в центре алтаря, рядом положите карту Таро. Создайте круг, призовите четверти, обратитесь к богам. Освятите принадлежности во имя правды. Плотно обмотайте свечу черными нитками, произнося заклинание:
"Богиня справедливости, к тебе взываю, На силу и мудрость твою уповаю. Открой глаза, сними пелену, Правду всю покажи ему! Плетутся интриги и ложь вокруг, Никак не понять кто враг, а кто друг. Пусть станет все по своим местам И правду жизни узнает он сам. Пусть все по справедливости решится, Я так велю и так и свершится! Да будет так!"
Затем установите её на фотографию. Зажгите свечу и произнесите:
"Я зажигаю священный огонь, Пусть путы обмана уничтожит он! Да будет так!"
Поблагодарите богов, отпустите четверти, уберите круг. Свече дайте догореть до конца.
Принцип заклинания прост: черная нить – путы лжи и заблуждений, белая свеча – знание и правда. Когда огонь сжигает нить, то правда вырывается наружу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |