Багира | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club86267594?w=wall-86267594_551%2Fall
Луна: полная. Время: с 00.00 до 03.00. Купить новое зеркало в деревянной раме и пойти с ним зеркалом на перекресток дорог. Встать так, чтобы глядя на себя в зеркало, можно было видеть в нём и полную луну через свое правое плечо.
Глядя в зеркало на луну, говорить:
«Есть в городе Аматаэль темная бурная река, У той бурной темной реки желтые берега. К этой бурной реке все воды, Все ручейки стекаются, Срастаются они с бурной рекой, сливаются. Так бы, как к той реке, Ко мне мужики стекались, С моим домом, с моим двором и телом срастались, Ко мне, рабе (имя), На веки вечные прилеплялись. Не уходит ни один ручей от бурной темной реки. Так бы никогда от меня, Рабы (имя), не ушли мужики, И как мои ноги крепко и плотно стоят На этой земле, Чтобы так же плотно и крепко Шли женихи ко мне рабе (имя). Матушка Луна, как я гляжу в зеркальце на тебя, Так чтобы и женихи глядели и любовались бы На меня. Глядели не нагляделись, Смотрели не насмотрелись. Под венец рядом поставили и одну никогда Не оставили. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
Сразу идти молча домой и ложиться спать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 09:19 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По идее, зеркало надо завернуть в красивый платок, новый, и оставить на перекрестке, чтобы кто-нибудь потом подобрал.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |