Багира | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:24 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club56532108?from=quick_search&w=wall-56532108_423
На стол, покрытый черной скатертью, поставьте свечу в подсвечнике. Рядом со свечой положите соль и мак. Работаем лицом на западную сторону, возьмите со стола клубок черных ниток. Три раза прочитайте заговор. Читая заговор, разматывайте нитки с клубка себе под ноги. Поставьте на нитки правую ногу, прочитайте заговор четвертый раз.
Как солнце красное на западной стороне за черту заходит, так и замыслы врагов моих я, раба (имя), путаю замыслы врагов, черная нить от клубка легла под ноги мои, путана нить, перепутана, так и замыслы и мысли врагов моих путаю, все дела их запутаю, черные нити в делах, черные нити в руках. В голове чернота, враг не видит меня, черная нить в глазах, черная нить в зубах, на языке, на сердце. Нить под моей ногой, планы врага под моей пятой. Как черная нить в землю черную легла, так планы врага я похоронила. Да будет так.
Нитки закопайте в землю. Соль и мак хорошенько перемешайте и рассыпьте вокруг своего дома.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |