Багира | Дата: Пятница, 25.12.2015, 09:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Часто в качестве подклада оставляют заговорённую землю с кладбища или иных мест. Чтобы заставить извиниться и наказать того, кто эту землю принёс используйте этот обряд.
Для проведения обряда нужна тихая, безветренная ночь. Природа не должна быть в волнении, то есть не должно быть грома, молнии, дождя или урагана. Взяв принесённую к вашему порогу землю, кладут её в кипящую воду и трижды говорят:
«Кто тебя, земля, ко мне приносил, Тот бы чтоб и твою муку сносил. Тебе, земля, кипеть, а виновному бы терпеть. И пока душа не повинится, Не придёт ко мне, не покорится, Кипеть врагу, терпеть и помощи не иметь. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
После произнесения этого заклинания тот, кто перед вами виноват, будет постоянно думать о вас. У него беспрестанно будет болеть душа, и ваш обидчик обязательно придёт к вам и попросит у вас прощения. Как только он повинится, тут же наступит для него облегчение, но то, что произошло с ним, навсегда будет ему (или ей) хорошим уроком.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |