Багира | Дата: Среда, 30.12.2015, 07:31 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Есть заговоры, помогающие оставаться красивыми и привлекательными надолго. Действуют они только перед самым Новым годом. Читать надо перед зеркалом 31 декабря, после того как проснулись, не вставая с постели. Для большей силы заговор читать 3 раза. А потом - вставайте, занимайтесь своими делами и помните: весь следующий год вы будете неотразимы. Итак, сам заговор:
"Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благословения, почерпну я водушки в небесном колодце. Та водушка дороже перстней золотых, милей палат каменных, кубков серебряных. А вода та - красота. Я умою в ней бело лицо и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым мужчинам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, ясного месяца, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий час, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Да будет так!".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |