Багира | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:39 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Энвольтированием называется нанесение вреда человеку путем магических манипуляций над вольтом - восковым образом тела жертвы. Но это на Западе. На территории Европейской России (Поволжья и Урала) этот обряд называется "порчей на куклу", в Сибири "кикиморка " или "залом на живого". Но в этом номере, мы расскажем метод, практикуемый в районе Смоленска, Брянска и Белоруссии, находящемся под действием центральноевропейской магии. Он называется "Немецкая порча". Для обряда нам потребуются следующие ингредиенты: воск, набор новых иголок, конский волос (с гривы), нож с черной рукояткой и святая вода. Достать конский волос очень легко - попросите его у конюхов в любой конюшне при конезаводе или ипподроме. Бесплатно брать нельзя, заплатите деньгами или дайте бутылку. На худой конец возьмите лошадь покататься и отрежьте у нее немного гривы. Святая вода берется в церкви стоящей недалеко от кладбища. Итак, в среду на убывающей луне готовим стол: накройте его черным покрывалом и разложите, треугольником, три блюдца. В каждое из них поставьте по одной свече, приготовленной вами из воска. В центр треугольника нужно положить фотографию жертвы, лицом вверх, головой к верхнему углу. После этого погасите весь свет, откройте форточки и зажгите свечи. Встаньте перед столом и, глядя со всей ненавистью в лицо жертвы, читайте: "Ароам, Мельхиседек, Авоул, Нехай, Иешо. Нима. Нима. Нима. Слава Великому Демону Иммануилу, повелителю Шестого Круга. Воспрянь из Геенны Огненной, приди ко мне (свое имя), но не показывайся мне, во имя Асмодея Сатаны и Всемогущего Создателя. Нима!" Не оборачиваясь, приступите к лепке "куклы" (вольта) из заранее размягченного воска. Из конских волос сделайте волосы. Подчеркните половые признаки жертвы. Окончив работу, положите куклу на фотографию и скажите, глядя на фигурку: "Азраил! Нима! Нарекаю тебя именем (имя жертвы). Ир. Эрех. Азод". Окропите куклу святой водой и трижды перекрестите. Затем, расслабившись и собрав в себе ВСЮ ненависть к этому человеку, сказать: "Проклинаю тебя именем Тьмы. Иди в свое болото гнить, в свою пустошь выть. Все тринадцать духов-демонов да будут тебя сопровождать. Да не будет тебе прока, ни в каком деле: ни в работе, ни в любви, ни в деньгах, нив постели, одни хвори, болезни и напасти. Возвращаю тебе все зло, тобой сотворенное. Имя твое, (имярек), называю я (свое имя)" С окончанием заклятия вам нужно воткнуть кукле между бровей иглу и отрезать ножом голову, сказав: "Ароам, Мельхиседек, Авоул, Нехай, Иешо. Нима". Погасите свечи. Все.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 10:41 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По странному стечению обстоятельств, я практически никогда не делала обряды, напечатанные в Чернокнижнике. Потом уже появились записи Сергей Белоконя о том, что практически все обряды в этом журнале публиковались в искаженном виде. Именно поэтому я придерживаюсь точки зрения, что обучение магии возможно только " в общем". Поскольку мало ли кто и мало ли чему вас может научить. Доверять можно только собственной голове, видению, и чуйке.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |