Багира | Дата: Вторник, 05.01.2016, 08:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если кто-то крепко заболел и надо срочно облегчить состояние, то налить в миску непитой воды (из-под крана вполне пойдет), бросить туда монету (у нас раньше кидали железный рубль, сейчас кидаю десять рублей) и наговорить. "Болезни и хвори (то, чего перекладываем), сойдите с (имя ребенка), на монетку пойдите. Кто монетку подберет, тот хворь себе заберет." И так 3 раза. Либо другая бормотушка по вкусу. Когда читаем бормотушку ручки ребенку в миске пополоскать, потом в лицо побрызгать и уж потом нести. Все. Воду с монеткой выплеснуть на перекресток. Любой. Время любое, луна любая. Серьезные болезни не снимет, а вот ангину с большой температурой либо еще что такое ж незамысловатое вполне облегчит.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 26.07.2023, 08:33 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Переклад хвори на монету
Водите монетой любого номинала по телу, и шепчете:
"Боль-хвороба, уходи с моего лба, с моей ясных очей, с моих чёрных бровей, с суставов и костей, с живота, с хребта, с грудницы и поясницы, с ловких рук да из быстрых ног. С себя (имя) снимаю, в монету тебя, хворь, загоняю. Кто копейку возьмёт, все себе заберёт. Истинно молвлю!".
Монету бросить на перекрёстке или в людном месте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |