Багира | Дата: Среда, 13.01.2016, 20:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/wall-66332214?offset=1280&own=1&w=wall-66332214_11
«Встану, не перекрестясь, выйду, не благословясь, Пойду в ночи не из дверей - из печи. Выкачусь дымком, покачусь клубком, Докачусь до старого дуба, поднимусь до его дупла. В дупле чёрный ворон сидит и его ворона сидит. И трое его воронят сидят, слушают и глядят. Ждут они мёртвой крови и мертвечины Из далёкой, мёртвой долины. Очи клевать, плоть мёртвую рвать. Ой, вы, чёрные вороны, с дупла поднимайтесь, К небу ясному поднимайтесь, летите и найдите врага моего, Как найдёте, опуститесь на тело его. Рвите его белую грудь, разрывайте, Его сердцу биться не давайте, клюйте печень, Его глаза, окаянные его уста. Жилы в килы свивайте, вздохнуть ему не давайте. Выходи, дед - самоед, у тебя за пазухой сорок бед. Пусть беды (имя врага) доймут, всю жизнь его перевернут. Абу - Хаза - пустые глаза. Абу - Кавот - пустой рот. Нечем хлеб жевать, нечего пить и глотать, Нечем дышать, нечем брать, Нечем ходить, нечем любить, нечем слова говорить. В чёрной избе, в чёрном дупле чёрный ворон Сидит, глядит, слышит, слова мои пишет. Слово в слово, дело в дело, Чтоб было всё во время и поспело. Ныне, присно, во веки веков. Аминь».
Не используйте это заклинание против того, кто ни в чём перед вами не виноват. Иначе вам же хуже будет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |