Отжигом снять чужую работу не трогая свою
|
|
Багира | Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этим отжигом снимается чужая работа,не трогая свою. "Дымило,горело,в огне кипело.Сойди на огонь,то что делал другой,а мою работу не тронь!Лихое,кривое,наносное поди в огонь.Что со стороны пришло,то в огонь ушло!Быть по сему."Для сложных случаев этот метод не подходит.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:09 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Несколько добавлений. Если вы снимаете чужую защиту, то отжигать следует снизу вверх. Если отжигать свое снизу вверх, то можно снять и позитивную работу или защиту. Свечи лучше брать не церковные. Поскольку магия и религия не слишком сочетаются(конечно, если вы не практикуете белую магию с молитвами). Не церковные свечи можно купить в сети, или на развалах.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:42 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Я говорю так "Огнем чужую работу сжигаю, свою работу оставляю. Замок."
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 20.02.2016, 18:43 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Еще вариант заговор: " Огнем чужое, ненужное сжигаю. Да избавит этот огонь ....от всего чужого, наносного, вредного и злобного. Падут вниз словеса заговоренные, не мной наложенные, не мной сделанные. Пламенной стрелой, каленым мечом, силой колдовства своего заклинаю, чужую работу снимаю. Свою работу, ключ, замок - оставляю. ДБТ!"
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |