Багира | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 07:04 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Итак, в первый день убывающей луны вечером зажгите 3 свечи любого цвета. Перед собой положите блюдце с волосом вашего мужа (его вы можете взять из расчески, но не перепутайте со своим).
Затем на волос накапайте по 5 капель воска от всех свечей, говоря при этом заговор:
Сила твоя в волосе, энергия твоя в волосе. Закрываю ее, чтоб губительной не была она для людей других и самого тебя. Да будет так, как я сказала.
Потом, когда воск станет застывать, но будет оставаться мягким, возьмите его вместе с прилипшим к нему волосом и скатайте в комок, сказав 1 раз заговор:
Катаю, сжимаю, давлю, придавливаю силу твою, раб Божий (имя мужа). Не вредить тебе отныне никому! Все будет так, как говорю!
После того как свечи прогорят до конца, их огарки выкиньте вместе с обыкновенным мусором, а комок воска с волосом киньте в реку, сказав 3 раза заговор:
Унеси река, за крутые берега, за высокие холмы, за дремучие леса силу-силушку лихую мужа моего. Дело мое правильное, дело мое верное. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |