Багира | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Оморочка
Сначала прочитать заговор на подчинение духов зла (читать при закрытых зеркалах, без креста):
Вызываю дух и волею своей заклинаю и оставляю в свое подчинение на один час земного времени.
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, кровь красная, земля черная, вода цвета не имеет. Так и ты, дух, не имей своей власти на этот час. Да будет так!
Оморочка:
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. (желание) Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ничего не понимал. Да будет так!.
Затем читаем:
"Вельзевул,, Астарот Сатана. Пройду черным котом, пролечу огненным конем, туманой тропой, темной стороной, незримой завесой, тенью земной. Зрячий не видит, слышащий не слышит, внимающий не понимает, меня никто не увидит и не узнает, ни в этот час ,ни в этот день, с сей поры до утренней зори. При трех свидетелях я, при трех охранниках: Вельзевуле, Астароте, Сатане. Морок-туман на мне. Так будет!"
И затем пугаем:
Авракалан! Сатана! Гора каменная, Где огонь горит, смола кипит, Кости палят, души в огне кричат, Так бы кричала в страхе душа Раба (имя) предо мной. Кричала и трепетала, спокоя не знала. Слово - кремень, Сделано — слеплено. Не отладить, не отлепить Ни первому человеку, ни последнему человеку. Заклято!
Если прочитать всё скопом, в том порядке, какой указан, то срабатывает быстро и качественно, если читаем не на врага, то убираем "враг" и заменяем на "раб.
https://vk.com/wall-40282833?offset=0&own=1&w=wall-40282833_63638
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:43 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Понравилось
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |