Багира | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 10:17 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club.new.reality?w=wall-69333654_1423
Подготовте миску с водой. Насыпте на сковороду соль. Три больших щепотки. Что бы в лодонь поместилось( одна щепотка ). Нагрейте соль. Что бы горячая была. И ножом мешайте когда мешаете соль 6 раз говорити. Соль бела, и чиста. Очисти ( имя ) От порч, сзглазов. Приворотов, отворотов. Заговоров, наговоров. На воду, на еду. По ветру, во спину. Во глаза. От старого, да старухи От молодого, да молодухи. От отца, да матери Да будет так!!! Далее возьминете в лодоши чуть чуть воды. Брызните на лицо. Пусть вода стечет на раскаленную соль.и говорите. " Водица Сестрица. Ты стекаешь, Да на жар попадаешь, Во жаре изчезаешь. Так изчесзнут Порчи. Да сглазы, Привороты, и отвороты, Заговоры, наговоры. На воду, на еду. По ветру, во спину. Во глаза. От старого, да старухи. От молодого, да молодухи. От отца, да матери От бабки, да деда. Так сделать 3 раза. Соль высыпать в миску с водой( лучше высыпать ложкой) выливаете под дерево. Говоря. "Вода теки, с солью белою. Да порчей черною. Да всем гнилым с ( имя ) Да дотеки до корня. Да корень пей воду Да пей, да забирай. Соль белу. Да порчу черну. Да будет так. Да будет так. Да будет так.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 23:46 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Цитата выливаете под дерево мужчинам под мужское дерево, женщинам под женское.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 06.06.2018, 20:34 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |