Из всей магическо-энергетической белиберды, широко представленной в сети, я выбрала более-менее работающий метод самостоятельного снятия родового проклятия через церковь.
http://100molitv.ru/silnye-....vi.html 1). Точно выявив родовое проклятие, не пытайтесь его унять. Не бойтесь его, как нечто ужасное. Сразу же приступайте к очистке. 2). Вам необходимо посетить 3 разных православных Храма, заказав в каждом Сорокоуст о Здравии на себя. Также Вам придется поставить по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Николаю Чудотворцу и на канун. 3). Подайте в трех церквях простые записки об упокоении усопших. Впишите каждого родственника, которого помните по линии матери или отца.Когда Вы будете ставить свечи на канун, произнесите про себя эти заговорные строчки:Отпусти меня, мертвец, пусть проклятию будет конец. Аминь.Этим способом Вы пытаетесь разорвать то, что связывает Вас с умершим.Не забудьте о том, что самостоятельное снятие родового проклятия предполагает проведение всех мероприятий в трех церковных обителях.4). Очень желательно перед посещением Храмов соблюсти строгий недельный пост, читая Священное Писание и православные молитвы. 5). Вам придется причаститься и исповедаться в трех разных церквях, с небольшим временным интервалом между событиями. Предположим, что Вы сегодня посетили первый выбранный Храм, завтра можете исповедаться и причаститься в другом, через несколько дней третий посетить. 6). После того, как вся работа будет завершена во всех трех обителях, можно приступать к самостоятельному снятию родового проклятия.Пожалуйста, будьте внимательны и ничего не упустите из виду.Самостоятельное снятие родового проклятияа). В третьем православном Храме покупаете двенадцать свечей и православные иконы Иисуса Христа, Блаженной Старицы Матроны Московской и Николая Чудотворца. б). Наполняете фляжку святою водой. в). Возвращаетесь назад. г). Уединившись в просторной комнате, зажигаете свечи. Рядом ставите иконы и святую водицу. д). Со спокойной душой и безудержной верой приступаете к чтению заговора, записанного на листе белой бумаги:Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Разорви путы родового проклятия, связывающие меня с умершим человеком. За грехи чужие- не накажи меня, за грехи мои же- прости меня. Не позволь родовому проклятию вновь возродиться на моих детях и правнуках. Умоляю тебя, смилуйся и очисти мою душу от врожденной порчи. Защити меня от погибели и не дай проклятию уничтожить меня. Да будет воля твоя. Аминь! Аминь! Аминь!е). Читаете заговор многократно, не торопясь и с верой в душе. ж). Наблюдаете за тем, как медленно угасают церковные свечи. Они плавятся, очищая Вас от родового проклятия. з). Когда все свечи отгорят, выкиньте огарки, а иконы и лист с заговором уберите. и). Регулярно пейте святую воду.Когда наступит положительный результат, я Вам сказать не могу. Если в течение двух недель ничего не изменится, и признаки родового проклятия сохранятся, вновь повторите самостоятельное снятие.И не стесняйтесь задавать вопросы, используя форму для отправки комментариев. Также я Вас очень прошу поделиться этим материалом со своими друзьями из социальных сетей. Вполне возможно, что им тоже требуется помощь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но мне бы хотелось пояснить, поскольку человеку несведущему не совсем понятно, что это такое - родовое проклятие. А потом уже попытаться объяснить, как его снимать. Представьте, что кого-то в вашем роду прокляли, неважно за что, и у этого человека...вырос длинный нос. Или кожа покрылась бородавками вся. То что появилось у одного человека в Роду, будет передаваться по Роду наследникам, и мешать жить. Сначала надо снять причину появления "длинного носа" или "бородавок", а потом уже убирать последствия этой причины. Причиной проклятия всегда являются какие-то человеческие ошибки. Как определить, какие именно ошибки привели к появлению родового проклятия, человек может сам: 1. на медитации 2. через подсознание 3. через методику автоматического письма 4. во сне Так же человек может обратиться за диагностикой к магу, или за гаданием к гадалке. Однако, и маг и гадалка должны вам четко сказать - от кого идет родовое проклятие, из-за чего оно наложено на Род, и как его снимать. Если это не получается, то можно попробовать снять родовое проклятие самостоятельно. Как это сделать, и как понять, за что ваш Род несет кармическую нагрузку? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Далеко не все могут самостоятельно, на медитации просмотреть обратным ходом несколько поколений. Но у любого родового проклятия есть особенности: к примеру личные проблемы в жизни человека всегда являются следствием каких-то личных ошибок и косяков. Проблемы со здоровьем, как правило, являются следствием или наведенной на кого-то (неправомочно!) порчи, или членовредительства, преступлений, связанных с драками, нанесением побоев и пр. То есть если вам хронически не везет в личной жизни, то с большой вероятностью можно предположить, что в основе родового проклятия лежит ошибка именно в личных отношениях, и поступках, связанных с личными отношениями. Если человек пьет, то причин родового может быть несколько. Это и привороты, поставленные кому-то в Роду, это одержимость запойным бесом. Но если родовое на алкоголизм снимается так же как и алкогольная порча, и лечится примерно так же, то вот в случае личных проблем и неудач на личном фронте, все будет намного сложнее. И произойдет это именно из-за того, чо само родовое будет формировать не только у самого человека, а и у его предков неправильные, негативные качества характера, которые будут трансформироваться уже в поступки, и так же негативно будут влиять на его жизнь. То есть просто постановкой свечей в церкви дело не ограничится. Надо будет еще очень длительный период исправлять последствия родового проклятия в определенной сфере жизни, проще говоря, работать над собой. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Определить, откуда идет и как проявляется родовое проклятие, можно одной из техник, которую выкладывала Ведма в сети:
http://www.bagiramagic.com/forum/22-12407-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Единственное, что надо сделать в этой медитации, если вы предполагаете родовое проклятие, просмотреть от кого проклятие идет. И как, каким методом оно наложено на Род. В случае если это будет понятно, снимать родовое проклятие будет проще. В том случае, если вам не покажут причину, надо будет снимать родовое разнообразными методами, их много. И это занять может по времени, и несколько месяцев, и даже год, или больше.
http://www.bagiramagic.com/forum/23-6242-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Какими методами лучше снимать родовое? Все определяется индивидуально. Кому-то легче обливаться водой, а кому-то читать Акафисты и молитвы. Кому-то проще сходить в несколько храмов в один день, а кому-то захочется "откупиться". Откупать свой негатив можно, к примеру, взяв шефство над больным ребенком, или помогая какому-то беспомощному старику. То есть это в жизни дополнительная нагрузка, которой вы как бы будете отрабатывать родовой негатив. И учтите, даже если у вас получится заплатить деньги магу и снять родовое проклятие на уровне специалиста, то программа отработки, то есть исправления каких-то ошибок, будет еще долго "висеть" в вашей жизни, подсовывая ситуации, в которых ну очень захочется поступить не так как надо. И в этих ситуациях надо тщательно следить за собой и своими поступками. Потому что родовое, как и алкоголизм, может вернуться, если не будет устранена полностью та причина, которая к появлению этого родового проклятия, привела. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще один момент, про Рейки, хуейки, и прочие "потоки новых энергий". У вас есть родовое, наказание за прошлые грехи. неужели кто-то думает, что "пропустив через себя желтый лучик" или "фиолетовое пламя" из вашей жизни на самом деле уйдет родовое, и наладятся дела? Просто вот так придет какая-то неведомая сила, и отдаст за вас кредит, который вам не хочется платить? ну, это вряд ли. И доказательство этому - фотографии тех, кто не просто ездит на подобные тренинги или семинары. Это фото тех, кто эти семинары и тренинги ведет. А если тренер или гуру не в состоянии снять с себя родовое проклятие, то чему он сможет научить других в данном вопросе? Вопрос риторический, но здравый. Поэтому помните, что снимать родовое проклятие это долго и сложно. И еще запомните, это касается вас и вашей жизни, и ваши вопросы и проблемы никто не сможет решить. Кроме вас самих. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Вместе с родовым проклятием часто рассматривают программу "родового отягощения". Это более легкая форма негатива на конкретной семье, или Роду. Чтобы было понятнее, и чтобы исключить спекуляцию на теме, я поясню. Умные люди часто добиваются большего, чем дураки. И те, кто считает себя умнее, при определенных обстоятельствах, склонны попадать в ситуации, когда сама жизнь внезапными и неожиданными событиями "сбивает" с таких людей спесь. Это и называется "отработкой" программы того же родового отягощения. Гордятся или гордились родители или деды своим статусом - внука или внучку будут принижать или унижать. Был грубым человек, из-за чувства собственной важности, при родовом отягощении на его потомках будет стоят программа отработки этой грубости. Как обычно происходит отработка любой негативной программы? Человек, считающий себя важным и значительным, или его потомок, будет получать в жизни события с противоположным вектором. Отец или дед гулена? Ни одной юбки не пропускал? Готовьтесь, к тому, что вас, как Паниковского не будут любить девушки, и вы останетесь на время или на всю жизнь, одиноким. Желающим быть богатыми, или привыкшими быть в роскоши, судьба готовит совершенно противоположную программу - бедность. И только когда человек, несмотря на "гири" родового отягощения на ногах или руках, несмотря на препятствия в жизни, идущие на него от этой негативной программы, ЖИВЕТ ДОСТОЙНО!!!!!(достойно - это не воруя по карманам, не тыря здоровье у собственных внуков и деток, не визжа, как обосранная свинья при виде ножа, перед смертью, ДОСТОЙНО умрет, уйдет, как положено, в свой, блядь, срок!!!) отягощение, или проклятие, возможно, с человека уйдет, и с потомков Рода - снимется. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Смысл того обряда по снятию родового, который я выложила выше - в ослаблении связи с теми людьми, кровниками, сродниками, через которых в жизнь семьи, и вашу жизнь, пришел негатив. Неважно, умерли эти люди, или еще живы. Именно так работают сгорающие свечи в церкви. Что касается меня, я все больше разочаровываюсь в православии из-за его крайнего лицемерия. Хорошим людям оно мало что дает, зато отпетым говнюкам - пожалте вам, и прощение, и отпущение. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Гадюка, анафемой. Если коллеги подсуетились. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/25-21311-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
если вы предполагаете родовое проклятие, просмотреть от кого проклятие идет
в одном случае, уже после всех обрядов по снятию родового, я искала причину на сеансе автоматического письма. метод есть в сети, пользуйтесь во благо. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: