Багира | Дата: Четверг, 24.03.2016, 22:06 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На убывающую луну встать молча до света, не расчёсываясь и не умываясь пойти в лес, найти орешник, а под ним - пустой орех с целой скорлупой. Они легко отличаются от полных, по весу и лазейке червяка. Орех этот заговорить и положить под подушку или матрац. Можно и просто в дом подбросить, но в постель лучше. Встану я не помолясь, выйду не перекрестясь, не из дверей в двери, не из ворот в ворота, выйду печною трубой, мышиной тропой, окладным бревном, в ворота задом, к избе передом. Пойду в лес дремучий, к болоту стоячему, найду чёртов куст. Кусту поклонюсь, к чертям обращусь. Чертушки-братушки, пособите, пустой плод мне найдите. Как из пустого ореха не родится ни листка, ни ростка, так у рабы такой-то отныне довеку не родится ни дочки ни сынка. Слово моё ключ, зубы замок. А кто лечить рабу такую-то станет, с первого дня устанет. http://blackwitchcraft.ru/viewtopic.php?id=1725
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |