Багира | Дата: Среда, 30.03.2016, 05:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нужно пойти в церковь в пятницу ипоставить своему врагу свечку за упокой.Глядя на пламя нужно сказать следующее:"Ставлю свечу моему ворогу.Как свеча покойницкая чадит,так и глава раба(имя)болит.Пусть его ломает да гнобит.Свечу гашу,залом на чело сажу.Аминь."После этого переверните свечу и загасите,воткнув ее на прежнее место.Если использовать вместо обычной свечи гробовую,то результат будет поистене диковинным.Приходите в церковь, покупаете свечу, ставите ее на канун.Для поминовения усопших в храмах установливаются канунные столы. Такой стол легко узнать по прямоугольному подсвечнику на котором установлено распятие (заздравные свечи ставятся в круглые подсвечники, которые стоят у икон). Канунный стол обычно расположен слева от алтаря. Если же в храме нет кануна (бывает и такое, особенно в маленьких церквушках) - ставьте свечу слева от алтаря к распятию или к иконе Спаса. Переверните свечу и воткните ее в гнездо. Чтобы немного обезопасить себя от воплей бабок, перед тем, как поставить свечу, которую вы только что купили, немного очистите фитиль снизу, чтобы не так бросалась в глаза ее перевернутость. можете подготовить свечу дома, а в церкви купить другую и незаметно поменять. уходить надо быстро, потому как бабки бдят. то, что потом могут зажечь - вас волновать не должно. совет - идите не в праздник, днем, когда нет службы и поменьше людей в храме. и выбирайте маленькую церквушку, где нет столпотворения молящихся. у меня, допустим, рядом церковь, и можно подгадать так, что я вообще буду в храме одна - работай-не-хочу! походите-посмотрите-разведайте, чтобы потом не было неожиданностей. если заметили - уходите молча и с каменным лицом, бить не будут в любом случае, разве что плевать вслед и креститься. гробовые свечи - свечи, которые стояли по углам гроба, на крышке или еще где-то (в разной местности по-разному ставят свечи) на похоронах.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |