Если дела нейдут, не везет. Идут туда где богатый хутор,двор. Где живут богатые люди. Собирают там пыль,сор. Когда собирают пыль и сор надо сказать:
,,,То не пылина, то не грязина, то удачина и деньжина Как я все это собрал, в ручины свои взял, Таки долюшку хорошу, златом усыпанную Себе на жизнь забираю. Как я стезь домой мерять буду Таки по мои слединам добра долья. Аминь,,,
Высыпают все это возле порога и сразу же за порогом, в доме. При этом говорят:
,,,Ходила, кружину наматывала, была за порожиной моей, теперь в хатине моей, не на день, а на вечину. Аминь,,,
Пыль должна за порогом пролежать 7 дней. Затем ее тоже подметают, завязывают в тряпку и хранят в любом углу дома. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Наберите придя с утра пораньше с места удачливого конкурента по торговому ряду земли , мусора, пыли с наговором: «Забираю от тебя все деньги, всю удачу, а взамен отдаю своё безденежье и невезение. Да будет так!», всё это высыпать на своё место . Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
необходима реклама конкурента (фото офиса с сотрудниками, вывеска и другие привязки)
Ставим на нее (например, рекламный макет фирмы-конкрента в газете) чашу с водой
Капаем свечным воском со словами:
“Стягиваю, вытягиваю. Я колдунья ИМЯ с фирмы НАЗВАНИЕ всю клиентуру, всю прибыль и доходы. Всю удачу, все везенье, Забираю на свой воск все хорошее. К вам на фирму НАЗВАНИЕ никто не пойдет, вся клиентура ко мне ИМЯ /НАЗВАНИЕ СВОЕЙ ФИРМЫ придет. Только мне (или название фирмы своей) вера и доверие. Только мне ИМЯ /НАЗВАНИЕ СВОЕЙ ФИРМЫ прибыль. Удача, счастье. Во имя отца моего ***, Во имя всех верхних Богов. Да исполнится мое желание. Да будет так."
Воск скомкать вокруг зеленого побега или вокруг пера птицы
Бросаем в воду или закапываем рядом с фирмой Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Уважаемая Багира! Последний способ - только для Мастеров, я правильно понимаю?
Добавлено (05.06.2012, 22:47) --------------------------------------------- Уважаемая Багира! Последний способ - только для Мастеров, я правильно понимаю?
EVM44, нет, этот метод как раз может делать любой человек. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Наберите придя с утра пораньше с места удачливого конкурента по торговому ряду
от себя конкуренту что-то подбросить, например, монету с перекладом. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: