-— Как определить порчу на человеке с помощью свечи.
Продиагностировать порчу можно по чакрам. Вся негативная информация висит на энергетических центрах человека; чакры располагаются на промежности (1), лобке (2), на уровне пупка (3), солнечном сплетении (4), межключичной впадине (5), переносице (6), темени (7). 1, 2, 3 чакры отвечают за сексуальные отношения, 4, 5, 6, 7 – за работу, логичность, вообще деловые отношения. Возьмите тонкую церковную свечку и подержите ее над головой пациента 5-10 секунд, затем несколько раз поднимите и опустите свечу. Поднесите свечу к переносице пациента, подождите так некоторое время и потяните свечу на себя. Проделайте так со всеми остальными чакрами. Потрескивание свечи свидетельствует о локальном нарушении работы чакры, то есть о сглазе. Копоть, тянущаяся за свечой, говорит о наличии деструктивной программы – порчи.
-— По всему полю – эффективный метод как определить порчу на человеке.
Медленно обходите пациента, держа свечу на расстоянии 50-70 см от него. Сделайте шаг, проведите свечой от уровня головы сидящего человека, до пола. Сделайте еще шаг. И так 2 — 3 круга. Если у больного порча – вы поймете это сразу. В пораженном месте тела горевшая ровно свечка начнет трещать, коптить, брызгать и истекать воском. Может измениться и окраска пламени, из оранжево-золотистого оно станет красным. В случае очень сильного колдовства появится резкий, неприятный запах. Чем обширнее зона негативной энергетики, тем, следовательно, сильнее наведенная порча. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
При помощи свечи можно определить порчу и у себя. Однако для этого подходит не любой день. Это можно сделать в полнолуние, в неделю между Рождеством и Крещением, в неделю перед Пасхой, в неделю после Троицы, в период с 22 июня по 7 июля (в эти дни Солнце проходит через первую половину зодиакального знака Рака), две недели до Успения (с 14 по 28 августа) и в неделю после Рождества Богородицы (с 21 по 28 сентября). Проверка проводится следующим образом: в астрономическую полночь (с часу до двух ночи в зимнее время, и с двух до трех – в летнее) застелите стол чистой белой скатертью и поставьте свечу на деревянной подставке. Сядьте так, чтобы свеча была на расстоянии 25-30 см от ваших глаз. Зажгите свечу, и 5 минут внимательно смотрите на пламя. Затем анализируйте его состояние. Тихое ровное пламя свидетельствует об отсутствии неудач в вашей личной жизни в ближайшем будущем. Тусклое пламя дает информацию о наличии сглаза. Яркое пламя с перемигиванием означает лучшую жизнь. Если пламя очень яркое, с потрескиванием, значит, есть негатив, причем любого рода, который пока не проявился. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Особое внимание следует обратить на цвет пламени. Желтое означает радость, желто-красное – прибыль в ближайшем будущем, коптящее пламя – это, несомненно, порча, причем любого рода. Смотрите и на то, как оплывает свеча. Если воск стекает ровно во все стороны, то и события в ближайшем будущем сложатся ровно. Если воск стекает с вашей стороны – это предвестник удачи в денежных делах или любви. Воск течет в сторону от вас – порча или сглаз на семейное счастье или «венец безбрачия».
Если свеча оплывает вправо – к выгодной работе, влево – скорее всего, присутствует сглаз, который приведет к неудаче в финансах. Главное, что вы должны понять: тихое и ровное или слегка перемигивающееся пламя желтого цвета надежно показывает то, что порчи на вас или сглаза нет. В остальных случаях ответы неточные и остаются сомнения, которые нужно разрешить, прибегнув к другим методам для определения порчи на человеке.
Решила немного добавить в этой теме. Побудительным моментом была очень дельная статья с просторов интернета, где автор достаточно грамотно писала, что в настоящем времени, в магических кругах, идет повальная "гипердиагностика" порчи.
Согласна. Причин этому несколько. Первая причина, и касается она в основном тех практиков, которые "оказывают магические услуги". И причина эта в том, что определив "порчу" на человеке, практик получает заказ, работу, подтвержденную донатами. То есть зарабатывает. А уж есть там порча, или нет, и какой негатив этот практик определяет как "порчу", не так важно, главное, сами понимаете, что.
Тут и "ядерные грибы" на отливках, которые выльются в любом случае, если нарушить технологию(резко вылить очень сильно разогретый воск), и много чего еще. И расклады, и маятник, и просмотры.
С чем согласна, только по одной мантической системе, тем же картам Таро, определить порчу ну очень сложно. И из-за разнообразия трактовок, и из-за того, что подавляющее количество новичков "от магии", делая расклады, видением при гадании не пользуются.
Впрочем, у каждого практика в их действиях всегда "своя фишка", и спорить тут не о чем. А разговор идет о том, что под видом "порчи" может быть и психосоматика, и родовое, и кармическая отработка. И много чего еще. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
С чем не совсем согласна в той статье, так это с тем, что предлагается порчу определять исключительно видением. Не помню уже автора, но был тоже материал о "мозговых тараканах", вспомню, я добавлю ссылку. Так вот, даже если практик видящий, и ему показывают на ауре человека какое-то пятно, не всегда можно 100% точно определить, что имеющийся негатив это именно порча.
А вот то, что любая порча, правильно сделанная, это трудоемкая и сложная(и соответственно, дорогая!) магическая работа, я согласна полностью. И поверить в то, что нищая соседка, или пьющий коллега на работе, бывший любовник, или муж, сделали сильную порчу... Или заплатили магу за нее...Извините, не верю. Темные же пятна на ауре все-таки трактуются любым практиком через его "внутреннее Я", преломляясь через основные рамки его личности.
Поэтому я бы предложила сместить оценочную точку от слова "порча" к определению "негатив". А негатив, любой, наверное, знаете это, снимается ЧИСТКАМИ. Каким бы природа этого негатива не была, и за что бы негативная программа в биополе человека не цеплялась. Я же со своей стороны автора этого материала благодарю, очень полезная информация. И желаю спокойствия, мужества, мирного неба над головой. И большого терпения.
Я@ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: