Багира | Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:58 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если вы не можете найти общего языка с новыми соседями, постоянно ссоритесь с ними и мечтаете, чтобы они уехали, то прочтите заговор. Данный заговор следует читать над дверью соседей в полночь, держа в правой руке зажженную свечу и водя ею над дверью круговыми движениями. «Не болит моя головушка, не шумят мои соседушки. Как тиха река в ночи, так, сосед, ты не бурчи. Светел, как небесный путь, ты ко мне, сосед мой, будь. Нечего у нас делить, мы должны добрее быть. Пусть тише воды, ниже травы, мягче земли будет сосед мой (Имя). Пусть не будет ссор и зла между нами». После этого капните воском со свечи на пол, половик или соседскую дверь, но так, чтобы это было не заметно.
Заговор на молчание
Этот вариант я «сооружала» для подруги, у которой был весьма злобный начальник. Только и умел что покрикивать, да повизгивать на подчиненных. Суть в том, чтобы нашептать этот заговор перед дверью начальника, когда ему вздумается «вызвать на ковер». Как показала практика, можно нашептывать и в отсутствие начальства: «Я по эту сторону, Ты по ту, Тебе бы не кричать При мне – молчать. Уста твои закрыты, Мысли твои молчанием свиты, Стой как немой, При мне молчишь При мне не кричишь. Да будет так».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |