Багира | Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club71786160?w=wall-71786160_1175
Для отречения от эгрегора Ислама и дальнейшего представления силам Тьмы и посвящением в Чернокнижие, прочитайте. 7 раз инверсию - "Ля иляха иль алла Мухаммад Расул улла" "Аллу лусар даммахум алла ли ахяли ял" При этом обнажитесь и наступите ПРАВОЙ ногой на коран. Волосы растрёпаны, тело нечисто (не мыться три дня).
Коран отнести на перекрестье дорог и бросить там со словами : «Яко по Роду вера принята, тако по сговору тёмному отринута! Нет веры, другой, окромя веры в Князя тёмного Сотону!!! Яко един ОН во мирском предстательстве, да одержим я (Имя), его силой отныне и восхищаем Его милостью державной ко слугам совоем. Сим часом молвлено!. Делом сим креплено!Во веки веков! »
Наступить на Коран ЛЕВОЙ ногой и сказать: «Не мне, не моём теле, не моём умысле, не моёй Судьбе не моё!» Уйти не оглядываясь.
По прошествии 7 дней – не ранее, можно приступать к самому обряду Посвящения. Лучше всего в полнолуние. Но и другая фаза луны не возбраняется.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |