Багира | Дата: Суббота, 14.05.2016, 12:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Этот обряд поможет защититься от порчи, проклятий, сглаза и обратного удара. В полнолуние после заката, но до полуночи останьтесь в полном одиночестве. Зажгите 3 восковые свечи светлого цвета, расставьте их в виде равностороннего треугольника. Одна вершина должна смотреть на запад. В центре треугольника расстелите кусок белой ткани или платок, встаньте на него босыми ногами лицом на запад. В одежде не должно быть темных тонов, а также поясов, пуговиц, завязок - в идеале, длинная ночная сорочка. Волосы распущены. Закройте глаза и произнесите вслух 5 раз:
Огонь красный, огонь ясный, защити меня от злых нападений, от дьявольских наведений. Поставь свой щит впереди, поставь щит позади, поставь щит по бокам, поставь щит по низам и верхам. Зло от щита оттолкнется, ко мне больше не вернется. Да будет так.
Постойте так еще минут пять, представляя себя окруженным огненным шаром. Затем свечи затушите двумя пальцами правой руки и уберите их в укромное место. Материю аккуратно сложите и положите под подушку, сами сразу же ложитесь спать. Отрез всегда должен лежать у вас под подушкой, свечи можно оставить до повторного проведения обряда.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 15.07.2023, 17:05 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |